Учитывая то, что она со мной спала, скорее это было успокоительное для мужа.даже не знаю, комплимент это был, или наоборот…
Учитывая то, что она со мной спала, скорее это было успокоительное для мужа.даже не знаю, комплимент это был, или наоборот…
Просто навязанный с детства романтический ритуал. Женщине полагается млеть от внимания и эстетики букета, а мужчине ощущать себя романтиком и джентльменом.Всем привет!
Я вот сколько ни пыталась понять смысл данного ритуала, так и не поняла.
Ну вот дарят мне цветок или букет и что я должна с ним делать?
Поставила в ёмкость с водой и забыла. Потом выкинула.
А если аллергия, то выкинула сразу.
Зачем это делается?
С моей точки зрения цветы имеет смысл покупать в двух случаях - когда ты их выращиваешь и это саженцы и когда ты их фотографирует, например, в натюрморте. Но в обоих случаях это не имеет никакого отношения к мужчинам, потому что лучше выбирать самой.
Поделитесь мнениями!
Вот да! Плюс 100!А что она хочет? Да сбагрить, наконец, эти цветы куда-нибудь, чтобы освободить руки, ИМХО
Что-то вспомнилось, нам в школе на последнем звонке перед входом в актовый зал первоклассники вручали цветы, и мы не знали, как от них избавиться, чтобы не таскаться с ними весь праздник… Я свой букет удачно передарила нашей классной… А наши мальчишки вообще не заморачивались и получив цветы, тут же возвращали их обратно тем же первоклассникам…А самая жесть - это подарить на свидании девушке (женщине) букет. Особенно вначале. Сходу. Вот вышла она к мужику, а он ей хоба- в нос цветы. и делай ты, милая, с ними что хочешь.

Есть ещё один вариант. Съедобные цветы для салатов. Они и выглядят нарядно и съесть можно прямо за романтическим ужином. Или обычным ужином. Красиво, утилитарно и креативно!Всем привет!
Зачем это делается?
С моей точки зрения цветы имеет смысл покупать в двух случаях - когда ты их выращиваешь и это саженцы и когда ты их фотографирует, например, в натюрморте. Но в обоих случаях это не имеет никакого отношения к мужчинам, потому что лучше выбирать самой.
Поделитесь мнениями!
Посмотреть вложение 15926
а можно примеры?Есть ещё один вариант. Съедобные цветы для салатов. Они и выглядят нарядно и съесть можно прямо за романтическим ужином. Или обычным ужином. Красиво, утилитарно и креативно!
Вот одна ссылка на материала можно примеры?
обалдеть12 самых вкусных съедобных садовых цветов

Представил... дарю я женщины цветы, а она начинает их жрать... бррр...Они и выглядят нарядно и съесть можно прямо за романтическим ужином

Мне нечего добавить, я с тобой согласнаВсем привет!
Зачем это делается?
Поделитесь мнениями!
Посмотреть вложение 15926
С чего бы это?Вообще-то жёлтые цветы обычно дарят в знак прощания…![]()

Мне этим летом так Лилии подарили, мужчина конечно был мне знаком, но факт неожиданности все равно присутствовал, потом долго его вспоминала, отстирывая от белого костюма, пыльцу цветкаТоже писал как то..)) Хотел приятное сделать красивой, в скромном сарафане, с книгами под мышкой девушке. Она куда то спешила. Ни знакомиться, ни телефон брать не собирался. Ни тем более приставать. Да и сам спешил. Просто как нега внутренняя внутри состояние было сделать это. Я заскочил в цветочный магазин. Купил букет. Догнал девушку и отдал ей букет. Сам побежал вперед дальше ибо опаздывал. И ничего

А, вот интересный нюанс.нравится смотреть на них в вазе
Букеты бывают за 10 тысяч, лучше подарок на эти деньги.Дарю. В основном конечно на ДР, или 8-е марта. Было время что дарил часто и много. Ты, кстати, опять удивила своим своим отношением, теперь к цветам. Большинство женщин любит цветы. И по поводу, и без. Это красиво. Просто красиво, и всё. Конечно, если нет аллергии. И мужчины должны дарить женщинам цветы. Даже если нет денег на подарок, то цветы - обязательно!
Лучше деньги.Букеты бывают за 10 тысяч, лучше подарок на эти деньги.
Тоже как вариант.Лучше деньги.
А если бы тебе подарили живой в горшке, необычную орхидею например или фиалку или какой-нибудь другой?Лучше деньги.
Для меня цветы, это только как дополнение к подарку. И я никогда не тратил на них больших денег. Относительно моих доходов, разумеется.Букеты бывают за 10 тысяч, лучше подарок на эти деньги.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии