Какое предпочитаете?Я люблю белое сухое вино. В бокал насыпать много льда, немного вина, газированная минералка, ломтик лимона и веточка мяты![]()
Какое предпочитаете?Я люблю белое сухое вино. В бокал насыпать много льда, немного вина, газированная минералка, ломтик лимона и веточка мяты![]()
Да. Я тоже считаю,что только в моём исполнении манная каша настоящая,Деш, тут такое дело. Вино кроме сухим быть не может. Это значит, что остальные напитки, за исключением венгерского Токая и греческого Муската не являются винами в прямом их понимании. Что совершенно не отменяет их культуру и привлекательность. Когда с товарищем были в городе Порту, а тут казалось бы, куда аутентичнее, ему портвейн зашел, мне - нет. Но это уже вкусовщина.
Вино я предпочитаю питьВы не против поговорить о вине?
И какое именно предпочитаешь?Вино я предпочитаю пить![]()
А чего о нём говорить? Пить нужно
Вот заладил-тоВино я предпочитаю пить![]()
сушняк наверноВот заладил-то![]()
Я умеренный эксперт - пью разное, предпочитаю красное, раньше полусладкое, а сейчас склоняюсь к полусухому (старею видимо)И какое именно предпочитаешь?![]()
Вика, ну заладил и чтоВот заладил-то![]()
лучшее вино это коньякЯ умеренный эксперт - пью разное, предпочитаю красное, раньше полусладкое, а сейчас склоняюсь к полусухому (старею видимо)
А вообще я люблю портвейн![]()
Вот честно - так я и не понял что в коньяке хорошего, хотя вроде разный пробоваллучшее вино это коньяк![]()
кислое тока отечественноеНикогда не любил сухие вина. Кислятина и есть кислятина. Сколько бы оно ни стоило и как бы оно ни называлось
У вас походу вообще не жизнь, а борьбакислое тока отечественное
у нас виноград не вызревает
у верблюда два горба, потому что жизнь-борьба ©не жизнь, а борьба
потому что ты склонен к сладенькомуВот честно - так я и не понял что в коньяке хорошего, хотя вроде разный пробовал
Вообще крепкие не очень, исключение егермайстер
Да, жалко, Максим.Вика, ну заладил и что
Нешто тебе жалко?
Жадина-говядинаДа, жалко, Максим.
АлкащВино я предпочитаю пить![]()