-
Все сообщения в теме
- Модератор
- Поговорим о вчерашнем днеа о какой вине?
- И зачем нам вчерашнее дно?
- Поговорим о вчерашнем днеа о какой вине?
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить на текущую войну.а о какой вине?
Которую надо признатьа о какой вине?
Древние греки смешивали вино с водой, — это уже не вино в вашем понимании?Вино кроме сухим быть не может.
И римляне тоже. Но во первых мы не знаем параметры того вина, точнее я не знаю. Но, формально, это уже коктейль, как и сангрия, которое смесь вина и фруктового сока. Это если воспринимать вино как чистый продукт брожения виноградного сока без купажей и дополнительных технологий обработки. Так же как и виски можно сварить из картошки или бурбон изо ржи, но при похожести вкусов, ни виски, ни бурбоном они не будут.Древние греки смешивали вино с водой, — это уже не вино в вашем понимании?
Древние греки смешивали вино с водой, — это уже не вино в вашем понимании?
да мазохисты... То ли дело водка.))))Не очень понимаю в чём суть пития невкусных напитков, а сухое вино это кислятина
Ты ничего не понимаешь. Летом в Испании ничего кроме красного сухого охлажденного так не работает. К тому же далеко не все красные вина обязательно смертельно кислые. Они скорее терпкие и очень вкусные.Не очень понимаю в чём суть пития невкусных напитков, а сухое вино это кислятина
По технологии приготовления вино у них было слишком вязким ликерного типа.Но, формально, это уже коктейль, как и сангрия, которое смесь вина и фруктового сока.
у меня тесть вино самогонкой разбавлял. Сделает бутыль вина. Туда три литра самогонки. Бокала хватало, что бы на веселе быть).Древние греки смешивали вино с водой, — это уже не вино в вашем понимании?
Тут ответ и получили. Спасибо!По технологии приготовления вино у них было слишком вязким ликерного типа.