Оооо... Жду продолженияУ тебя только один вариант

Оооо... Жду продолженияУ тебя только один вариант

Это какие то тайные желания?Можете шлёпать друг друга, а деньги в кружку

Нет!Это в наш с Наташей камень в огород? Может нам вообще уйти? А то наше или "зарубежное", действительно вдруг чего?
Нашли самых скандалистов.
Ни одного предупреждения ни за хамство, ни за что нет, зато забанили![]()

А кружка ваша?Можете шлёпать друг друга, а деньги в кружку

Лучше спинку помассировать ))дискриминация какая...я может тоже кого нибудь тут отшлепала бы![]()

Ничё подобного, прав тот у кого плёткаУ тебя только один вариант

это уже доп, для вип клиентовЛучше спинку помассировать ))![]()

Ничё подобного, прав тот у кого плётка![]()
а че прям плеткой? Я теперь боюсь...можете талончики забрать
Сколько нулей в стоимости випикарты ?)))это уже доп, для вип клиентов![]()
Ниибаись, милиционер ребёнка не обидит,,. это тока Мака малёхо остудитьа че прям плеткой? Я теперь боюсь...можете талончики забрать
![]()

пойду за лопатой схожу
Могу предложить лечь под офицерский ремень с портупеей. Опыт БДСМ имеется. Хотите - с синяками, или - без.а че прям плеткой? Я теперь боюсь...можете талончики забрать
![]()

Кинжальчик прилетела. Лопата не пластмассовая? Ты уж тяжёлое не бери в руки.тока хотела сказать,шо все у нас хорошо,а вы тут с плеткамипойду за лопатой схожу
![]()

обижаешь,токо железо,только классикаКинжальчик прилетела. Лопата не пластмассовая? Ты уж тяжёлое не бери в руки.![]()
щас все быстренько начнут обниматься,а я буду курить в сторонке и периодически ей помахивать
Могу предложить лечь под офицерский ремень с портупеей. Опыт БДСМ имеется. Хотите - с синяками, или - без.
Но это развлечение и не более. Давно и было, и не тянет на такое.
За воздушный поцелуй согласен на эксперимент.![]()
ой не, для моего нежного характера слово отшлепать немного по-другому воспринимается
а воздушный можно конечно , только для того что б без синяков 

Сейчас принесёт скребок для очистки авто, скажет лопаты не былоКинжальчик прилетела. Лопата не пластмассовая? Ты уж тяжёлое не бери в руки.![]()

У нас в Москве сейчас все с лопатамитока хотела сказать,шо все у нас хорошо,а вы тут с плеткамипойду за лопатой схожу
![]()

и все дружат же,да?У нас в Москве сейчас все с лопатами![]()

Ну почтии все дружат же,да?![]()
если заканчиваются аргументы дружбы, идут в ход лопаты 
Ой, мне надо…Могу предложить лечь под офицерский ремень с портупеей. Опыт БДСМ имеется. Хотите - с синяками, или - без.
Но это развлечение и не более. Давно и было, и не тянет на такое.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии