Всего ли воздушный поцелуй и ваши желания сбудутсяОй, мне надо…![]()

Всего ли воздушный поцелуй и ваши желания сбудутсяОй, мне надо…![]()

ну вот я поэтому за ней и пошлаНу почтиесли заканчиваются аргументы дружбы, идут в ход лопаты
![]()

Ну аргумент! А хозяйстве всё пригодится, так же как в дружбену вот я поэтому за ней и пошла![]()

Так я это... Чтобы не прикасаться руками к не принадлежащей мне женщине. Ладошкой можно, но чтобы не сказали, что приставалой не, для моего нежного характера слово отшлепать немного по-другому воспринимается
а воздушный можно конечно , только для того что б без синяков
![]()

Включу в секретный список - " Кто не против" назову.Ой, мне надо…![]()

Хотела написать, что мне не надо, а написала, что надо… Блин, даже покраснела. Вот всегда надо проверять, какой пост отправила…Включу в секретный список - " Кто не против" назову.
![]()

Ля какие джентльмены у нас тутТак я это... Чтобы не прикасаться руками к не принадлежащей мне женщине. Ладошкой можно, но чтобы не сказали, что приставал![]()
любо дорого смотреть.

А всё, а вот теперь отнекивается нельзя, а вот так вотХотела написать, что мне не надо, а написала, что надо… Блин, даже покраснела. Вот всегда надо проверять, какой пост отправила…![]()
Мы теперь всё знаем 
В споре не рождается истина .Спорить — это абсолютно нормально и даже полезно, если цель — поиск истины, а не просто победа.
Главное без нервов и криков, спорить можно приятно)Спорить — это абсолютно нормально и даже полезно, если цель — поиск истины, а не просто победа.
Ну кстати, я согласна. Истина в винеВ споре не рождается истина .

С пластиковыми совками, плётками и лопатами, думаю к вечеру подтянуться бульдозеристыГлавное без нервов и криков, спорить можно приятно)

Спор — это способ, а не гарантия поиска истины.В споре не рождается истина .
Но истина для каждого бывает разной) а чужое мнение тоже нужно уважать. После спора можно остаться при своем мнении и в хороших отношениях)Спор — это способ, а не гарантия поиска истины.
Конструктивная дискуссия и аргументация позволяют глубже понять предмет, выявить новые знания и прийти к верному решению.

Вылезайте из под пледа)))). Вы в безопасности))))Как то не по себе стало, я как новый пользователь захотела укрыться пледом с головой -"А я что, я ничего"![]()
Как будто бы есть подвохВылезайте из под пледа)))). Вы в безопасности))))

но я рисковая женщщщщина
Как будто бы есть подвохно я рисковая женщщщщина
нет, без подвоха. Это я к тому, что ты (ничего, что я на ты?) кажешься нормальной и адекватной. Кстати, тоже терпеть не могу склоки, разборки, навязывание мнения, провокации и прочее подобное.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии