Вопрос Давайте жить дружно! ))))

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
08:09
Темы
62
Реакции
11,903
Уровень
7
Я прибываю на форуме совсем мало времени) Еще не всё и все мне понятны, и не всех конечно запомнила) Ну и плюс то работа, то дела, сижу тут не так много)
Последние три дня захожу и натыкаюсь на споры, разногласия и тд..... Вот скажите)? Это норма тут, или обострение некое тут :sarcastic1: ? Может быть есть какие то временные пороги зимние, весенние :biggrin1:
Или всё же некоторые люди целенаправленно в интернете разгружаются с помощью негатива или спора :mosking:
Ведь тут люди разные, с разных краев, которым по факту делить не чего, да и многие вообще могут не показать истинного себя, так же как и можно не правильно понять нрав и слова форумчанина, ведь читаем мы тоже по своему)

«Слово принадлежит наполовину тому, кто говорит, и наполовину тому, кто слушает»
(в нашем случае, пишет и читает :don-t-mention1:)
Хотелось бы что бы так, но к сожалению мы все разные, есть обидчивые, а то и просто энергетические вампиры, выискивающие жертв для различного рода самоутверждений, а модераторов мало, особенно рабочих, чтобы поспевать везде. Слово за слово, вот вам и скандал и чем дальше, тем сильнее, а на корню погасить его не кому. :cray1:

Эльвира

Эльвира

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
844
Предлагаю сделать тему для психологической разгрузки :biggrin1: У кого плохое настроение, или психоз какой, злость. Можно зайти и поораться с такими же не в духе людьми. Но! Выходя из темы, после всё аннулируется, и в других темах всё как обычно дружно и забыли что вас 5 минут назад назвали Собакой сутулой :sarcastic1::sarcastic1::sarcastic1:

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
264
Реакции
3,683
Уровень
11

Эльвира

Эльвира

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
844
Хотелось бы что бы так, но к сожалению мы все разные, есть обидчивые, а то и просто энергетические вампиры, выискивающие жертв для различного рода самоутверждений, а модераторов мало, особенно рабочих, чтобы поспевать везде. Слово за слово, вот вам и скандал и чем дальше, тем сильнее, а на корню погасить его не кому. :cray1:
согласна...но что движет людьми. Зачем эти неВры то) Ведь как хорошо когда приятно и с позитивом, тебе нравится, ты нравишься, и за разное мнение никто никого не хает и в рожу не плюет))

Эльвира

Эльвира

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
844
Предлагаю сделать тему для психологической разгрузки :biggrin1: У кого плохое настроение, или психоз какой, злость. Можно зайти и поораться с такими же не в духе людьми. Но! Выходя из темы, после всё аннулируется, и в других темах всё как обычно дружно и забыли что вас 5 минут назад назвали Собакой сутулой :sarcastic1::sarcastic1::sarcastic1:
Хотя можно и вампирам зайти с попкорном подзарядиться молча. Одни плюсы :biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,563
Уровень
9
Почему же :biggrin1: Лучше уж в таком формате ругаться, или вообще в одной теме. Если кому то нужно , я готова :biggrin1: могу даже поотвечать для красного словца :sarcastic1:
Вдруг это каким то способом людям помогает:mosking:
Ну смотри)) я больше по душам люблю чем ругаться )) :biggrin1:

Эльвира

Эльвира

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
844
Ну смотри)) я больше по душам люблю чем ругаться )) :biggrin1:
ну я тоже) По душам, или на похихикать, можно и в чернухе похихикать :wink_big: И поспорить можно, но в спокойном ключе, обычная дискуссия)

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,986
Уровень
13
что бы жить дружно, надо не заходить, не читать и тем более не комментировать темы по которым у вас полное разногласие.
Полное разногласие может вырасти в интересную дискуссию, не обязательно в ругань… :yess1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,986
Уровень
13
Я прибываю на форуме совсем мало времени) Еще не всё и все мне понятны, и не всех конечно запомнила) Ну и плюс то работа, то дела, сижу тут не так много)
Последние три дня захожу и натыкаюсь на споры, разногласия и тд..... Вот скажите)? Это норма тут, или обострение некое тут :sarcastic1: ? Может быть есть какие то временные пороги зимние, весенние :biggrin1:
Или всё же некоторые люди целенаправленно в интернете разгружаются с помощью негатива или спора :mosking:
Ведь тут люди разные, с разных краев, которым по факту делить не чего, да и многие вообще могут не показать истинного себя, так же как и можно не правильно понять нрав и слова форумчанина, ведь читаем мы тоже по своему)

«Слово принадлежит наполовину тому, кто говорит, и наполовину тому, кто слушает»
(в нашем случае, пишет и читает :don-t-mention1:)
Вообще-то наш форум из всех действующих болтательных самый мирный… Но вот иногда случаются, к сожалению конфликты… Очень мешает политика… Во всех же других разделах обычно или интересные дискуссии по темам, или просто дурачимся… :yess1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,986
Уровень
13

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,557
Уровень
11

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,986
Уровень
13

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,557
Уровень
11
Неужели не понравилось?
Ну представь себе: лето, ночь, окно открыто нараспашку, и всё нарастающие женские крики "ой мамочки, ой бляааа...". Мало того, что это мешало мне сосредоточиться, и сильно затягивало процесс, так ещё и не спал как минимум один подъезд! :cat14:

Эльвира

Эльвира

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
844
Вообще-то наш форум из всех действующих болтательных самый мирный… Но вот иногда случаются, к сожалению конфликты… Очень мешает политика… Во всех же других разделах обычно или интересные дискуссии по темам, или просто дурачимся… :yess1:
Сравнить мне не чего) Я сравнила поначалу что тут читала, и последние три дня, наверно случайно заходила туда где люди не очень подоброму спорили:biggrin1: Я везунчик , умею практикую :sarcastic1:

Эльвира

Эльвира

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
844
Ну представь себе: лето, ночь, окно открыто нараспашку, и всё нарастающие женские крики "ой мамочки, ой бляааа...". Мало того, что это мешало мне сосредоточиться, и сильно затягивало процесс, так ещё и не спал как минимум один подъезд! :cat14:
:lol1: Ну знаете.... Если я написала про то что ору на аттракционах и в постели , оно не значит что одинаково :biggrin1: ГосподЭ ужс какой :biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,986
Уровень
13
Я сравнила поначалу что тут читала, и последние три дня, наверно случайно заходила туда где люди не очень подоброму спорили:biggrin1: Я везунчик , умею практикую :sarcastic1:
Наверно за весь прошлый год не было ни одного подобного конфликта, как в недавние дни… Хочется верить, что теперь год подобного не увидим и не услышим… :yess1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,557
Уровень
11

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,986
Уровень
13

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,986
Уровень
13

Эльвира

Эльвира

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
844
На аттракционах это понятно, а зачем ты орёшь в постели? :cat03:
ну блин...выражение такое использовала Ору.. Ну не прям ору АААААААА :biggrin1: Ну как бы есть некие эмоции, потому что есть некие пики :biggrin1: А с этим у меня проблем нет..
Я сейчас представила как с каменным лицом, как будто обсуждаем что купить в магазине, говорю мужчине- Да, хорошо, молодцом. :lol1:
В общем то это тема не +18 и хватит меня смущать :biggrin1: а то я как разойдусь, меня забанят за откровения постелеШные :sarcastic1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ