Хотелось бы что бы так, но к сожалению мы все разные, есть обидчивые, а то и просто энергетические вампиры, выискивающие жертв для различного рода самоутверждений, а модераторов мало, особенно рабочих, чтобы поспевать везде. Слово за слово, вот вам и скандал и чем дальше, тем сильнее, а на корню погасить его не кому.Я прибываю на форуме совсем мало времени) Еще не всё и все мне понятны, и не всех конечно запомнила) Ну и плюс то работа, то дела, сижу тут не так много)
Последние три дня захожу и натыкаюсь на споры, разногласия и тд..... Вот скажите)? Это норма тут, или обострение некое тут? Может быть есть какие то временные пороги зимние, весенние
Или всё же некоторые люди целенаправленно в интернете разгружаются с помощью негатива или спора
Ведь тут люди разные, с разных краев, которым по факту делить не чего, да и многие вообще могут не показать истинного себя, так же как и можно не правильно понять нрав и слова форумчанина, ведь читаем мы тоже по своему)
«Слово принадлежит наполовину тому, кто говорит, и наполовину тому, кто слушает»
(в нашем случае, пишет и читает)

? Может быть есть какие то временные пороги зимние, весенние 

)
И поспорить можно, но в спокойном ключе, обычная дискуссия)

Ну знаете.... Если я написала про то что ору на аттракционах и в постели , оно не значит что одинаково