Да подумаешь… Мы тут уже два вечера подряд размер клитора обсуждаем, и то ничего…В общем то это тема не +18 и хватит меня смущатьа то я как разойдусь, меня забанят за откровения постелеШные
![]()

гдеДа подумаешь… Мы тут уже два вечера подряд размер клитора обсуждаем, и то ничего…![]()
что там, почему?Популярная тема наверно…гдечто там, почему?

Так страшно. Наверное.А почему на аттракционах-то понятно?

я от радости и эйфории ору ) Дух жеж захватывает)Так страшно. Наверное.![]()
Интересненько..и что же? Никто не поругался обсуждая предпочтения или знания размера клитора?Популярная тема наверно…![]()

Вот это я зашёл )))Интересненько..и что же? Никто не поругался обсуждая предпочтения или знания размера клитора?
Ведь есть те, кто думает что всё там одинаково![]()

Вообще никто не поругался… Правда чуть и туда политику потом не привнесли, но люди возмутились и порешили вернуться к изначальной теме…Интересненько..и что же? Никто не поругался обсуждая предпочтения или знания размера клитора?
Ведь есть те, кто думает что всё там одинаково![]()

вотВообще никто не поругался… Правда чуть и туда политику потом не привнесли, но люди возмутились и порешили вернуться к изначальной теме…![]()
Лучше клитор обсудить чем политику
не моё это, не моёГлавное, чтоб при этом не скатиться в то, что наши лучше, чем зарубежные…вотЛучше клитор обсудить чем политику
не моё это, не моё

фига се... а я как лох два вечера с лопатой.. снег кидал(. Знал, бы не парился. Пусть бы сам себе таял понемногу.Да подумаешь… Мы тут уже два вечера подряд размер клитора обсуждаем, и то ничего…![]()
А почему это "главное"?Главное, чтоб при этом не скатиться в то, что наши лучше, чем зарубежные…![]()
Потому, что сразу опять ругань начнётся…А почему это "главное"?

Вот.Потому, что сразу опять ругань начнётся…![]()
вот тоже думаю что это моё упущение...фига се... а я как лох два вечера с лопатой.. снег кидал(. Знал, бы не парился. Пусть бы сам себе таял понемногу.

Даааа Селена прелестьМеня первой встретила наша модератор Селена. Очень доброжелательно и внимательно.

Она добрый полицейскийДаааа Селена прелесть![]()
Ну разногласия разные бывают, видно же что люди нервно что то доказывают, оно уже не просто общение и разные взгляды)Меня всё устраивает. Конфликтов не припомню. Кто-то для интереса наверное ставил друг друга в игнор, но всё равно они не враги.
Разногласия между пользователями неизбежны, об этом уже сказали.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии