Ты их просто готовить не умеешь..!!))Мужские мозгА не трогаю. Не вкуснА
Не буду отрицать)Ты их просто готовить не умеешь..!!))
Не сердись на Андрия...)Не буду отрицать)
Никак сердитостей не имею в вашу сторонуНе сердись на Андрия...)
Обидеть не хотел
Просто- скушно вот и всё !!)))

Этта ты зря... Плохо ты Андрия знаешь !!))Никак сердитостей не имею в вашу сторону![]()
Это я уже понялаЭтта ты зря... Плохо ты Андрия знаешь !!))
Но у нас всё еще впереди !))
впереди , жду не дождусяПоследнее слово всегда за намиЛадна, всё... Вы, барышни, победили и последнее слово осталось за вами, красивыми !!))

Ну вот, по сути ответила на свой вопрос и сама.Вот скажите)? Это норма тут, или обострение некое тут? Может быть есть какие то временные пороги зимние, весенние
Или всё же некоторые люди целенаправленно в интернете разгружаются с помощью негатива или спора
Ведь тут люди разные, с разных краев, которым по факту делить не чего, да и многие вообще могут не показать истинного себя, так же как и можно не правильно понять нрав и слова форумчанина, ведь читаем мы тоже по своему)
«Слово принадлежит наполовину тому, кто говорит, и наполовину тому, кто слушает»
(в нашем случае, пишет и читает)
Нормальный день. Я тебе интересную темку подогнал, где можешь расслабиться или поностальгировать.Я сегодня боюсь уже что либо писатьДень какой то ...
![]()
Почему в кусты? я иногда смеюсь от наивностей. А когда смеюсь, то не до писаниныВот , а как написать так в кусты![]()

Ну, нельзя сказать, что все здесь прям не понимают друг друга… Такое случается конечно, но нечасто, бывает смысл поста, или эмоции поста неправильно считываются из-за вирта…А чем виртуальное общение от встречи в реале отличается? Реальностью! Можно пощупать, можно увидеть реакцию на лице. А здесь не видно многим, какие эмоции у того кто пишет и вот это и есть основная причина, из-за которой все здесь не понимают друг-друга. И это естественно.

Лена, ты немного не правильно понимаешь слово ,, Вирт"!!))Ну, нельзя сказать, что все здесь прям не понимают друг друга… Такое случается конечно, но нечасто, бывает смысл поста, или эмоции поста неправильно считываются из-за вирта…![]()
Последнее слово слизала короваПоследнее слово всегда за нами![]()
Корову свою не кормишь?Последнее слово слизала корова

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии