Ты их просто готовить не умеешь..!!))Мужские мозгА не трогаю. Не вкуснА
Не буду отрицать)Ты их просто готовить не умеешь..!!))
Не сердись на Андрия...)Не буду отрицать)
Никак сердитостей не имею в вашу сторонуНе сердись на Андрия...)
Обидеть не хотел
Просто- скушно вот и всё !!)))

Этта ты зря... Плохо ты Андрия знаешь !!))Никак сердитостей не имею в вашу сторону![]()
Это я уже понялаЭтта ты зря... Плохо ты Андрия знаешь !!))
Но у нас всё еще впереди !))
впереди , жду не дождусяПоследнее слово всегда за намиЛадна, всё... Вы, барышни, победили и последнее слово осталось за вами, красивыми !!))

Ну вот, по сути ответила на свой вопрос и сама.Вот скажите)? Это норма тут, или обострение некое тут? Может быть есть какие то временные пороги зимние, весенние
Или всё же некоторые люди целенаправленно в интернете разгружаются с помощью негатива или спора
Ведь тут люди разные, с разных краев, которым по факту делить не чего, да и многие вообще могут не показать истинного себя, так же как и можно не правильно понять нрав и слова форумчанина, ведь читаем мы тоже по своему)
«Слово принадлежит наполовину тому, кто говорит, и наполовину тому, кто слушает»
(в нашем случае, пишет и читает)
Нормальный день. Я тебе интересную темку подогнал, где можешь расслабиться или поностальгировать.Я сегодня боюсь уже что либо писатьДень какой то ...
![]()
Почему в кусты? я иногда смеюсь от наивностей. А когда смеюсь, то не до писаниныВот , а как написать так в кусты![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии