Не только проще, но и быстрее, и даже дешевле. А проект сейчас можно свой принести, даже в виде простого рисунка, и объяснить, что бы ты хотела. Фирма всё сделает, потом привезут и просто соберут на участке, недели за две-три. Я бы, кстати, ещё и баню сделал, прямо в доме.пришла к выводу, что проще поставить новый дом.
Пол/потолок + внешний контур - 200@Desha, а утеплитель какой толщины? А то визуально тонковаты стены
не видно, есть ли обвязка у винтовых свай? важный момент28/07/2024. Третий день строительства.
Мама баню любит, но ей нельзя в нее. А я баню терпеть не могу )Я бы, кстати, ещё и баню сделал, прямо в доме.
Да, есть. Они ее перед полом сделали.не видно, есть ли обвязка у винтовых свай? важный момент
В моём случае под ключ это было без окраски + понадобилось переделывать окна, больную часть плинтусов, вести электрику, переделывать перила около лестницы на втором этаже
Ну это не считая мебели, которую я тоже частично делал
Сейчас бы на опыте я дом сделал бы одноэтажный и обшивал бы внутри сам
Дом готов. Рабочие успели прямо в срок, что очень порадовало.
Лестница пока временная, надо площадку сделать, чтобы ставить постоянную.
Внутри поснимаю после отпуска. Сегодня поеду закрывать веранду, чтобы дождь не попадал, окна в доме, чтобы на необработанном дереве не появились следы от солнца. И так, по мелочи.
И до сентября - стройка приостановилась.