Я решила обмывать поэтапно стройку)Да, овальный стол - это гарантированное место усадки для всех
И о дереве вообще.
ВСЕ, даже дети, знают: для производства досок для строительства по лесам нашим ходят особо обученные люди - лесники и выборщики. Помечают метками предназначенные к спилу деревья.
Лес надо умело "соблюдать", и в процесс ухода за лесом входит и прореживание древесных стволов, дабы лес сам себя не "задушил".
Так что никакой "умирающей" и прочей "чёрной" энергии деревянные дома никому не передают.
Каждый верит, во что хочет, но что леса в России берегут - это уж однозначно!
Малиновый он на первый слой. Второй слой его приглушает и он становится вишневым.@Desha, необычно, ярко и радостно смотрятся малиновые стены! Ты правильно краску выбрала, супер! +++++
На стенах будут картины мамины )@Desha, овальный стол - красота! ))
И в воображении вижу полочки на стенах, с красивой посудой. +++++++++
Я тоже люблю с деревом возиться, в теме о ремонте своими руками я писала - могу сделать комодик, табуретку, стул, маленький столик своими руками. ))Люблю работать деревом.
Вишнёвый - тоже хорошо. ))Малиновый он на первый слой. Второй слой его приглушает и он становится вишневым.
Когда дом на 1 слой покрасили - я икать начала от своего выбора
А ещё надо отказаться от морозильных камер - это нам завещали мамонты, застывшие на веки вечные в вечной же мерзлоте. Они оттуда, из мерзлоты, нам это внушают!А в песке могло умереть какое-то животное жестокой смертью два ярда лет назад.
А покажи картины своей мамы! ))На стенах будут картины мамины )
Я соберу по папкам снимки, сделаю темку.А покажи картины своей мамы! ))