Спасибо! До красоты там еще далеко) Зачем я это делаю - сама не знаю ) ибо этот дом буду потом или сносить или реконструировать.Красивенько!![]()
На втором участке идет стройка нового дома

Спасибо! До красоты там еще далеко) Зачем я это делаю - сама не знаю ) ибо этот дом буду потом или сносить или реконструировать.Красивенько!![]()

Шишастая какая!Сбылась моя мечта) Нашла корейскую пихту сильберлок, нужного мне размера, но с адекватной ценой )
Привезли уже красотку на дачу)
![]()
![]()
![]()

Представила,.. лежат кума с кумом утром,... кума куму.... всё равно ведь весь день будешь футбол смотреть и дремать межу матчами,.. поехал бы лучше помог Деше физически, заодно и размялся,... кум - ну да идея здравая если учесть что мы уже неделю филонимКума с супругом решили разнообразить свой досуг и приехали помогать) Мы его разобрали и собрали заново, но уже укрепленный брусом.

Часть закопана прямо с горшками 
Примерно так и было )Представила,.. лежат кума с кумом утром,... кума куму.... всё равно ведь весь день будешь футбол смотреть и дремать межу матчами,.. поехал бы лучше помог Деше физически, заодно и размялся,... кум - ну да идея здравая если учесть что мы уже неделю филоним![]()
Ты прям стахановка дачного труда,,. мои респектыА когда на улице нет дождя)
Подготовила место под гортензии) Надеюсь, на этой недели посадить всех на свои места.
Пока они у меня по разным углам, во временных местах сидят. Некоторые уже три годаЧасть закопана прямо с горшками
![]()

Ипонский магнитафооонПричем они живут в 260ти км от меня

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии