Вас кто-то просил о нём..?это мнение, и пояснение почему оно такое, а что? торгуете деревянными домами?
Оставьте при себе подобные мнения...
Вас кто-то просил о нём..?это мнение, и пояснение почему оно такое, а что? торгуете деревянными домами?
Счастье хочу, но не могу себе позволить. Меня постоянно нет дома, один хвост будет скучать и хандрить дома(Хочешь я вам привезу вот это маленькое счастье?
Задолбаешься косить.Земельки 12 соток минимум.
Каждые выходные я тут
и половину будней 
Теперь заезжай - забирай. А то обуви как у сороконожкиЗелёный кроксы с жёлтой полосочкой мои если чтоя чтотне понимаю что приезжал к тебе
Пьяный что-ли был ?![]()

На это есть нормативы. Любой не построишь )Чем выше забор, тем меньше соседей.

я ему игрушек привезу и камеру с двухсторонней связью вам уставновлю! за свой счетСчастье хочу, но не могу себе позволить. Меня постоянно нет дома, один хвост будет скучать и хандрить дома(

Ну, с учетов как я люблю хвойные... не исуключаю что участко у меня будет в хвойном лесу.Задолбаешься косить.
У меня чуть больше 12. И я их выкосить не могу. Дождик этот дурацкий, всегда все портит. Перед отпуском есть 2 дня на это. Если будет дождь - то из отпуска вернусь в джунгли.

Воот- кисе поставить лоток (УЖЕ ПРИУЧЕН!) и автокормушку.Каждые выходные я тути половину будней
![]()
На это есть нормативы. Любой не построишь )
Мы в этом году поменяли с соседями сетку рабицу на штакетник. Стало лучше![]()

теперь можн из бани выходить голым и голым полоть грядки
я ставил забор с папой пару раз.Обошлось достаточно дешево, если делать самим. Но при наличии столбов.
Сетку ставила я. Не могла найти хозяйку участка, а забор чуть не упал на маму.

вообще ни о чем. МолодцыВ этом году, когда ставили, посчитали - мои столбы, его перекладины. Штакетник по ровну. Договорились, что каждый сделает свою сторону. Но он решил, мне помочь и поставить весь ) за что ему спасибо)
Цена вопроса 12т за 22м забора )
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии