зато она знает рецепт жареных шмелейЭто да. вспомнились бодания Петра Лидова уже почти месяц, с целью узнать, кто министр обороны при помощи "Алисы"
зато она знает рецепт жареных шмелейЭто да. вспомнились бодания Петра Лидова уже почти месяц, с целью узнать, кто министр обороны при помощи "Алисы"
Не приведи господь так оголодать...зато она знает рецепт жареных шмелей
Ну прости его уже, он маленький совсем былЛет семь назад тупо цветообработка была, и если со зданиями и прочими пейзажами выходило приятно, то кошку мою он просто ненавидел.
Я не против. Кстати телефон и посейчас у маменьки служит, так что ему можно простить все. Но про семь длет загнул, моя киса только 5 лет с нами живет.Ну прости его уже, он маленький совсем был
Во всём, что касается любимых котиков преувеличения уместныНо про семь длет загнул, моя киса только 5 лет с нами живет.
А ссылку дашь?Пользуетесь такими штуками?
Тем не менее он уже сумел обрушить акции NVIDIA с их джипити.DeepSeek больше лежит, чем работает, не готов он к работе с большим количеством пользователей.
джипити работает с большим кол-ом пользователей одновременно, на что и расходуются огромные серверные мощности.Тем не менее он уже сумел обрушить акции NVIDIA с их джипити.
Удивишься, но deepseek.com. Правда стартовая только пока на английском и китайском умеет, но внутри умеет и на русском.А ссылку дашь?
Если мы прикинем, что практически 7 из десяти самых мощных компьютеров в Китае, то ...джипити работает с большим кол-ом пользователей одновременно, на что и расходуются огромные серверные мощности.
Посмотрим, сможет ли это DeepSeek
Мобильная версия в плеймаркете вполне на русскомУдивишься, но deepseek.com. Правда стартовая только пока на английском и китайском умеет, но внутри умеет и на русском.
Я так или иначе где-то за десктопом нахожусь (кроме времени в пути), а от английского - не поседею, разве если правописание и полхознакомые слова теперь по дипсичлю.Мобильная версия в плеймаркете вполне на русском
Ну я минут 10-15 поговорил, он мне рассказал базу про Китай и немного про поездки к ним и визы для белорусов. Потом он сказал, что занят, после того, как я с ним попрощался. Мне как-то повезло. Сегодня вроде и версию с рисунками должны выкатить.@Marvin, учесть мы это можем.
А как он у тебя сегодня работает? У меня больше лежит.
Это же чисто технический вопрос, быстро решаемый, при необходимости.джипити работает с большим кол-ом пользователей одновременно, на что и расходуются огромные серверные мощности.
Посмотрим, сможет ли это DeepSeek
Потом он сказал, что занят
Понимаешь, тут еще стои'т вопрос достоверности данных. "Алиса" уже пару месяцев рассказывает одному прекрасному создателю видеоконтента, что министр обороны РФ и посейчас Шойгу, не глядя на наводящие вопросы - ты бы у себя дома погуглила.Это же чисто технический вопрос, быстро решаемый, при необходимости.
Да хрен с ней, с достоверностью. Для этого у меня ещё своя голова есть. И пока работает.тут еще стои'т вопрос достоверности данных.
Так а норм, а что он должен сделать на слова "Спасибо за информцию, еще приду, до встречи". Сразу ругаться я не хотел.
Я знаю людей, которые это уже активно используют. Вот представь какого журналиладрила, который недостоверную информацию насосет, а потом еще и где в первой колонке публиканется. Абиджан, если не гуглить, столица какой страны? И так далее по тексту. Проверку информации или фактчекинг, если чтобы модно, никто не отменял. Но кто этим занимается?Да хрен с ней, с достоверностью. Для этого у меня ещё своя голова есть. И пока работает.
Да мне-то честно говоря пофик, я инфу из СМИ вообще делю на два, и это в лучшем случае. А все эти ИИ мне чисто для развлекухи.Вот представь какого журналиладрила