-
Все сообщения в теме
- Модератор
я думал руководителем группы инопланетян куда нить.. )))))Пока никуда.
Некуда...![]()
В дурку что ли? ))я думал руководителем группы инопланетян куда нить.. )))))
Вот, где моё призвание, а не вот это вот всё!я думал руководителем группы инопланетян куда нить.. )))))
нееее. Спасать космический корабль, который терпит бедствие )). С развитием ИИ еще не такое будетВ дурку что ли? ))
Нет он очень похож на chat gpt хорошо пишет инструкции , тексты , анализирует и может искать информацию по интернету@Танцующая с ветром, а чего этот дипсик может-то? Ну кроме как поговорить. Песню написать или картину, может?![]()
Фигово, что это за ИИ такой, который даже Джоконду нарисовать не может. В стиле Пикассо.
Да нет, картинки научиться рисовать, а вот анализировать интернет, что нужно мне это круто . выдает источники , в бесплатных версиях gpt такого нетФигово, что это за ИИ такой, который даже Джоконду нарисовать не может. В стиле Пикассо.![]()
Только это держит?Пока никуда.
Некуда...![]()
Ну, мне для этого ИИ не нужен. Я лучше сам найду и сам проанализирую.а вот анализировать интернет, что нужно мне это круто
Некуда...
Да, как-то грустно так... как будто хочется, чтобы было куда.Только это держит?
Для этого есть другие ии средства, например широко известное мобильное приложение "шедеврум".Фигово, что это за ИИ такой, который даже Джоконду нарисовать не может. В стиле Пикассо.![]()
Картину не может точно.а чего этот дипсик может-то? Ну кроме как поговорить. Песню написать или картину, может?![]()
Ну так это, я лет с 14 планировала свалить с этой планеты с прекрасным инопланетяниномТолько это держит?![]()
А тебе не хочется?Да, как-то грустно так... как будто хочется, чтобы было куда.![]()
Это DeepSeek нарисовал?
Нет, это Шедеврум, но тоже ИИ.Это DeepSeek нарисовал?