Ну слава богуТема открыта для конструктивного обсуждения!
. Назарет, давайте нам еще что-нибудь голосом. Очень хорошо выходит у вас. Поздравляю с заслуженной победой!ПРедлагай стихи, я не против, еще мы договорились свои почитать, всегда интересно как сам автор свои стихи читает, ибо это его творение.Ну слава богу. Назарет, давайте нам еще что-нибудь голосом. Очень хорошо выходит у вас. Поздравляю с заслуженной победой!
Конкурс, кстати, классный. Давайте следующий со стихами Ахматовой, Цветаевой или Маяковского!
Ахматова "Тебе покорной? Ты сошел с ума" или "Сжала руки под темной вуалью", правда это очень женские стихи, по отношению к мужчинам - несправедливо.ПРедлагай стихи, я не против, еще мы договорились свои почитать, всегда интересно как сам автор свои стихи читает, ибо это его творение.
обязательно обсудим все вместе, спасибо за хорошую подборку!Ахматова "Тебе покорной? Ты сошел с ума" или "Сжала руки под темной вуалью", правда это очень женские стихи, по отношению к мужчинам - несправедливо.
У Цветаевой "Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес…", но он тоже женский. Можно "Рано еще не быть" - он всем подойдет. Маяковский - "Послушайте", "И в пролет не брошусь", "Дым табачный воздух выел". Но можно и других авторов, может кто-то еще кого-то предложит.

Спасибо!Ну слава богу. Назарет, давайте нам еще что-нибудь голосом. Очень хорошо выходит у вас. Поздравляю с заслуженной победой!
Конкурс, кстати, классный. Давайте следующий со стихами Ахматовой, Цветаевой или Маяковского!

Спасибо!Когда-то я вела тему на прежнем Ди, песенки пела, как и те, кто хотел это делать, стихи там тоже выкладывали - декламацию.
Так мой муж чистил посторонние шумы в записи песенок, которые я напевала. И это был не ИИ - просто микширование, снижение уровня треска в микрофоне Вокару, я через эту прогу себя записывала.
@Nazareth, так что даже не бери в голову всякую ерунду. Прочитал ты отлично - как человек, читающий со сцены свои стихи, я это тебе точно говорю!

Спасибо!@Nazareth, с победой!![]()

О, там конкурс такой назревал, кажется. А вне конкурса дайте что-нибудь из вашего послушать, правда, красиво очень у вас получается. Может, в личной теме что-то есть уже? Или прямо сюда добавьтеСпасибо!
Готов даже свои стихи подекламировать.

Жаль, конкурс профукала! Молодцы!Декламация стихов Есенина С.А.
![]()
декламатор№1
Посмотреть вложение 35362
декламатор№2
Посмотреть вложение 35363
декламатор№3
Посмотреть вложение 35364
декламатор№4
Посмотреть вложение 35365
Голосовать можно за одного декламатора, за свое чтение нельзя!

Это не последний, я позову!Жаль, конкурс профукала! Молодцы!
![]()

Запишу, конечно послушаете.О, там конкурс такой назревал, кажется. А вне конкурса дайте что-нибудь из вашего послушать, правда, красиво очень у вас получается. Может, в личной теме что-то есть уже? Или прямо сюда добавьте![]()

Спасибо!Жаль, конкурс профукала! Молодцы!
@Nazareth , поздравляю с победой!
У @Домовёнок Внеша очень приятный голос, на телевидении надо передачи озвучивать!)))

Тебе бы Короля и Шута петьЗапишу, конечно послушаете.
Пока что предлагаю послушать тот самый ИИ с моей голосовй моделью,
заодно прошу оценить разницу с живой декламацией.
Посмотреть вложение 35864

На студийник можно спеть.Тебе бы Короля и Шута петь![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии