А я разве против?дык если человек тебе друг - ты можешь ему рассазать даже то, от чего у обычного человека глаза - становятся квадратными.

А я разве против?дык если человек тебе друг - ты можешь ему рассазать даже то, от чего у обычного человека глаза - становятся квадратными.

А мне наоборот, именно поэтому и смешно…А вот когда начинают без запроса советовать те личности, которые, мягко говоря, далеко не образец для подражания, то это даже как-то и не смешно.

Бабушкам можно…Моя бабушка весьма неделикатна. Если вы поправились или ей это так показалось, она вам обязательно об этом скажет)) ну она так это говорит с таким восторгом, ну как-будто одобряет, а не осуждает![]()

Нет, дело не в энергии, а в том, что имея другую специальность, я могла бы иметь другой уровень жизни.может просто энергии не хватает. и на работу и на семью...у меня уже был пост, что женщина должна получать много, она и нянька и кухарка и посудомойка, и работает наравне с мужчиной.
Другой - наверняка, но не обязательно, что лучше…Нет, дело не в энергии, а в том, что имея другую специальность, я могла бы иметь другой уровень жизни.

С волками жить по-волчьи выть. В некоторых кругах деликатность не будет оцененаВсё упирается в воспитание (в первую очередь), а при отсутствии оного нет никакого смысла говорить о деликатности.
Далее идёт характер, ну и окружение тоже играет не последнюю роль.
этого мы уже не узнаемДругой - наверняка, но не обязательно, что лучше…![]()

это когда в душу не лезут без запроса,не перекручивают чужие мысли на свой лад,не разносят полученную информацию на всеобщее обсуждение. еще,наверное,это как-то мягко подсказать,поддержать,выражая свои мысли максимально не резко)Деликатность.
Что это такое?
А это когда "без запроса" не советуют ни-че-го.
Имеет ли сейчас место деликатность?

меня обвиняют в черствости,когда я ругаюсь и матюкаюсь....ну участвую,но не корректно,а по делуТак стараюсь и делать, без запроса, только тут тоже палка о двух концах. Могут обвинить в чёрствости, эгоизме и отсутствии эмпатии![]()
а так....когда видишь,что якась херня,то спроси,а там уж поймешь нужно поучаствовать или лучше в сторону отойти
Это не чёрствость, а искренностьменя обвиняют в черствости,когда я ругаюсь и матюкаюсь....ну участвую,но не корректно,а по делуа так....когда видишь,что якась херня,то спроси,а там уж поймешь нужно поучаствовать или лучше в сторону отойти
![]()

мне подружки еще со школы казали,что я черствая и ни кого не люблюЭто не чёрствость, а искренность![]()
и щас говорят,шо я еще на пенсии кого-нибудь полюблю и осознаю все мученива и страдания душевные
Мало ли чего они там бормоталимне подружки еще со школы казали,что я черствая и ни кого не люблюи щас говорят,шо я еще на пенсии кого-нибудь полюблю и осознаю все мученива и страдания душевные
![]()
нашли чёрствую...Ругаться матом - это не черствость, а отголоски семейного воспитания)). "когда видишь,что якась херня,то спроси,а там уж поймешь нужно поучаствовать или лучше в сторону отойти" — это в гранит. У тебя чувства хорошие, но грубовато переложение их на словаменя обвиняют в черствости,когда я ругаюсь и матюкаюсь....ну участвую,но не корректно,а по делуа так....когда видишь,что якась херня,то спроси,а там уж поймешь нужно поучаствовать или лучше в сторону отойти
![]()

Это не только обыкновение не совать свой нос в чужие дела, но и умение делать это тактично и ненавязчиво, с пользой для просящего совет. В том случае, если делать это приходится .Деликатность.
Что это такое?
А это когда "без запроса" не советуют ни-че-го.
Имеет ли сейчас место деликатность?
ну вот с первого класса дружим и с первого класса они мне говорят "подожди подожли,все тебе еще будет"Мало ли чего они там бормоталинашли чёрствую...
сижу,жду
да я вообще вся "в гранит"Ругаться матом - это не черствость, а отголоски семейного воспитания)). "когда видишь,что якась херня,то спроси,а там уж поймешь нужно поучаствовать или лучше в сторону отойти" — это в гранит. У тебя чувства хорошие, но грубовато переложение их на слова![]()

Что это "всё" в их понимании?ну вот с первого класса дружим и с первого класса они мне говорят "подожди подожли,все тебе еще будет"сижу,жду
![]()

Не сидеть, а идти на встречу счастью и ловить его за хвост.))ну вот с первого класса дружим и с первого класса они мне говорят "подожди подожли,все тебе еще будет"сижу,жду
![]()
ну страданива там всякие от эти вот девачковыеЧто это "всё" в их понимании?![]()
вернее уже не девачковые,а бабкины
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии