"Дети индиго" как гости из будущего

Linkey

Linkey

Наш человек
02:51
Темы
13
Реакции
19
Уровень
1
Награды
1
Я на одной лекции слышал про "детей индиго": якобы это "люди будущего". В Википедии написано что "дети индиго" - псевдонаучный термин, которым маскируют диагноз СДВГ или аутизма. Полагаю что это может быть мой случай, и мне хочется про это порассуждать.
У меня всегда были проблемы с "адекватностью", но сейчас я полагаю, что причина этого только в том, что людям нужен опыт общения, чтобы учиться выглядеть нормальными; а у меня всегда общения было мало. Причина этого, вероятно, в синдроме Аспергера: мне не интересны обычные темы для общения, хочется обязательно что-то глобальное/философское/научное. Но в последние годы могу найти всё больше людей, которые поддерживают такие темы.
Я путаюсь в терминах, но может быть аспергов корректно называть аутистами? И одновременно "детьми индиго", как описал выше.
Предлагаю такую идею, что "дети индиго" это действительно люди будущего, потому что будущее будет светлым, и главное - в нём будет принято говорить с любыми людьми о политике. В светлом будущем будет проводиться очень много референдумов, может быть раз в неделю, и люди будут обсуждать эти референдумы во всевозможных клубах; разговоры о политике будут поощряться, а поскольку разговоры о политике - самый простой способ познакомиться и сблизиться с незнакомым человеком (узнать какое у него мировоззрение), людям будет очень легко заводить друзей. А лучше всего будут себя чувствовать эти самые дети индиго - если сейчас им трудно найти себе компании по интересам, то в светлом будущем они будут очень успешны и социализированы благодаря главному интересу - разговорам о политике.
Я тут возможно уже писал про эссе Пола Грэма "Почему нерды непопулярны":

https://w-molybden.livejournal.com/56913.html

Возможно я уже писал, что как я полагаю всякие сектанты часто выглядят внешне адекватными в жизни, потому что они имеют много опыта общения. А "дети индиго", возможно, часто дружат с неприятными людьми вроде наркоманов (потому что с обычными у них дружить не очень получается), и как следствие набираются от них разной грязи.
В той лекции про "детей индиго" я слышал, что преимущественно они живут в трёх странах - России, Китае и Индии. Вы это подтверждаете?

Келия

Келия

язычник.
Продвинутый
Темы
189
Реакции
2,427
Уровень
7
Награды
6
@Linkey, место где я живу - называют *Белой Индией* на территории России. Но вобще индиго - это цвет защитной оболочки, которая защищает людей с чистыми энергиями от энергетически злых сущностей. Их можно подхватить не только на кладбище. Но вот детям до 13 лет вообще туда лучше не ходить. немного сумбурно. вот.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
94
Реакции
8,987
Уровень
6
Награды
6
Предлагаю такую идею, что "дети индиго" это действительно люди будущего, потому что будущее будет светлым, и главное - в нём будет принято говорить с любыми людьми о политике. В светлом будущем будет проводиться очень много референдумов, может быть раз в неделю, и люди будут обсуждать эти референдумы во всевозможных клубах; разговоры о политике будут поощряться, а поскольку разговоры о политике - самый простой способ познакомиться и сблизиться с незнакомым человеком (узнать какое у него мировоззрение), людям будет очень легко заводить друзей.
Ужас какой! Если со мной будут пытаться завести дружбу разговорами о политике, я кого-нибудь пристукну… :mosking:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
77
Реакции
12,969
Уровень
10
Награды
9
Об этом лет 40 назад говорили, сейчас мода прошла

Келия

Келия

язычник.
Продвинутый
Темы
189
Реакции
2,427
Уровень
7
Награды
6

Ptichka

Ptichka

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,487
Награды
1
Ох ты ж суслик, тыщу лет не слышала о детях Индиго :) это же где-то в начале 2000х было модно да? Типа дети рожденные на стыке тысячелетий обретают чуть ли не суперспособности.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
56
Реакции
11,138
Уровень
9
Награды
8
Да, были, были, появились аж в начале 80-ых, точнее название получили, а появились стало быть в 70-ых. Светились оне синим светом, и могли фсё. А обязаны были изменить мир. Но, с возрастом видимо выцвели, и стали просто голубыми, потому как у детей-индиго уже должны быть внуки, а мир всё там же - в заднице. В общем, очередная конспирологическая теория, типа мирового правительства или йети. :cat05:
"дети индиго" это действительно люди будущего
Если бы они были в прошлом, то наверняка! Точнее, если бы они вообще были.
преимущественно они живут в трёх странах - России, Китае и Индии. Вы это подтверждаете?
Подтверждаю! В Индии. Где ещё жить детям индиго как не там.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
88
Реакции
7,070
Уровень
6
Награды
8

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
56
Реакции
11,138
Уровень
9
Награды
8

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
88
Реакции
7,070
Уровень
6
Награды
8
Он даже в мыслях не очень самостоятелен. А в быту таких вообще нельзя оставлять без присмотра.
Обычно человеку не интересно то, чего он особо не касается, в чём плохо ориентируется.
Пространные беседы о политике, которые на эту самую политику никак не влияют, занятие, вероятно, приятное и не сложное.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
9,257
Уровень
4
Награды
2
Я на одной лекции слышал про "детей индиго": якобы это "люди будущего". В Википедии написано что "дети индиго" - псевдонаучный термин, которым маскируют диагноз СДВГ или аутизма. Полагаю что это может быть мой случай, и мне хочется про это порассуждать.
У меня всегда были проблемы с "адекватностью", но сейчас я полагаю, что причина этого только в том, что людям нужен опыт общения, чтобы учиться выглядеть нормальными; а у меня всегда общения было мало. Причина этого, вероятно, в синдроме Аспергера: мне не интересны обычные темы для общения, хочется обязательно что-то глобальное/философское/научное. Но в последние годы могу найти всё больше людей, которые поддерживают такие темы.
Я путаюсь в терминах, но может быть аспергов корректно называть аутистами? И одновременно "детьми индиго", как описал выше.
Предлагаю такую идею, что "дети индиго" это действительно люди будущего, потому что будущее будет светлым, и главное - в нём будет принято говорить с любыми людьми о политике. В светлом будущем будет проводиться очень много референдумов, может быть раз в неделю, и люди будут обсуждать эти референдумы во всевозможных клубах; разговоры о политике будут поощряться, а поскольку разговоры о политике - самый простой способ познакомиться и сблизиться с незнакомым человеком (узнать какое у него мировоззрение), людям будет очень легко заводить друзей. А лучше всего будут себя чувствовать эти самые дети индиго - если сейчас им трудно найти себе компании по интересам, то в светлом будущем они будут очень успешны и социализированы благодаря главному интересу - разговорам о политике.
Я тут возможно уже писал про эссе Пола Грэма "Почему нерды непопулярны":

https://w-molybden.livejournal.com/56913.html

Возможно я уже писал, что как я полагаю всякие сектанты часто выглядят внешне адекватными в жизни, потому что они имеют много опыта общения. А "дети индиго", возможно, часто дружат с неприятными людьми вроде наркоманов (потому что с обычными у них дружить не очень получается), и как следствие набираются от них разной грязи.
В той лекции про "детей индиго" я слышал, что преимущественно они живут в трёх странах - России, Китае и Индии. Вы это подтверждаете?
В Индии с кастами там всё это :scratch-one-s-head: возможно. А вот Китай и Россию... Китайцам сложновато с детьми вообще было, до недавних пор, а уж Россия то... мы же всегда импровизируем :unknw: не наше это всё.

Келия

Келия

язычник.
Продвинутый
Темы
189
Реакции
2,427
Уровень
7
Награды
6
и стали просто голубыми,
а что плохого, если человек испытывает романтическое влечение к своему полу, и при этом не занимается с ним сексом? если человек *непрактикующий голубой*?

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
9,257
Уровень
4
Награды
2
а что плохого, если человек испытывает романтическое влечение к своему полу, и при этом не занимается с ним сексом? если человек *непрактикующий голубой*?
Напрасный расход ресурсов :don-t-mention1:Это всё против природы. И вообще, фу...

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
56
Реакции
11,138
Уровень
9
Награды
8

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
56
Реакции
11,138
Уровень
9
Награды
8

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
9,257
Уровень
4
Награды
2

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
56
Реакции
11,138
Уровень
9
Награды
8

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
9,257
Уровень
4
Награды
2

Келия

Келия

язычник.
Продвинутый
Темы
189
Реакции
2,427
Уровень
7
Награды
6
Да наверное ничего. Просто слегка ненормально. Но и тема не об этом, и я не об этом.
оооо как я чувствую себя индиго, но по мне - если такой человек влюбиться в алкоголика или будет дружить с наркоманом, это полный швах, в силу эмпатии индиго, такого человека постепенно выжирают злые силы.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
56
Реакции
11,138
Уровень
9
Награды
8

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ