"Дети индиго" как гости из будущего

Linkey

Linkey

Странник
Наш человек
13:09
Темы
22
Реакции
44
Уровень
2
Награды
3
О! Арсений! Хорошо что напомнил. Я недавно с одной психологом общался, под её видео, и ради прикола сообщил, что оказывается, можно подцепить постороннюю личность, от простого общения с человеком. Прикинь. Хочешь узнать как именно? Тогда переходим в ту тему, которую ты запомнил.
Это интересно. А есть ли документированные случаи, и как это выглядит? И как у знакомого человека отселить назад плохую личность?

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,848
Уровень
9
Награды
8
Это интересно. А есть ли документированные случаи, и как это выглядит? И как у знакомого человека отселить назад плохую личность?
Мне тоже такое интересно

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,848
Уровень
9
Награды
8
О! Арсений! Хорошо что напомнил. Я недавно с одной психологом общался, под её видео, и ради прикола сообщил, что оказывается, можно подцепить постороннюю личность, от простого общения с человеком. Прикинь. Хочешь узнать как именно? Тогда переходим в ту тему, которую ты запомнил.
Меня позовите куда перешли ))

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
922
Уровень
5
Награды
6
Выглядит незаметно. Естественно. Как-будто так и надо. Статистику наблюдений, можете начать фиксировать сами.
Посторонние личности нельзя отселить. Можно подавить более сильной личностью. Как это происходит, например в стае волков.
Далее, по этой теме лучше общаться здесь: https://nash-dialog.com/threads/izvinite-a-ehto-tochno-vashi-mysli-i-zhelanija.1164/

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
@Александр СЭТ, ой ну хватит пиарить свою малохольную тему. неужели не понимаешь? мало у людей черных новостей, а теперь вот еще это...

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
Как мне кажется дети индиго пришли, чтоб повысить престиж малооплачиваемых работ. Нормально если кандидат наук убирает мусор в лесу, или доктор философии - делает уколы больным. Они не живут материальным.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,848
Уровень
9
Награды
8
Как мне кажется дети индиго пришли, чтоб повысить престиж малооплачиваемых работ. Нормально если кандидат наук убирает мусор в лесу, или доктор философии - делает уколы больным. Они не живут материальным.
А для меня они особые» дети, которые изменят будущее. У них обычно высокий уровень интеллекта и творчества: Они сообразительны, но могут испытывать трудности в традиционной школе из-за скуки.
Независимость и сопротивление авторитетам: Они не признают жесткой дисциплины, часто бросают вызов правилам и ставят под сомнение авторитеты.
Сильное чувство справедливости: Они остро реагируют на несправедливость, ложь и манипуляции.
Я думаю, что такие качества могут менять жизнь только к лучшему

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,848
Уровень
9
Награды
8

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ