Это интересно. А есть ли документированные случаи, и как это выглядит? И как у знакомого человека отселить назад плохую личность?О! Арсений! Хорошо что напомнил. Я недавно с одной психологом общался, под её видео, и ради прикола сообщил, что оказывается, можно подцепить постороннюю личность, от простого общения с человеком. Прикинь. Хочешь узнать как именно? Тогда переходим в ту тему, которую ты запомнил.
Мне тоже такое интересноЭто интересно. А есть ли документированные случаи, и как это выглядит? И как у знакомого человека отселить назад плохую личность?
Меня позовите куда перешли ))О! Арсений! Хорошо что напомнил. Я недавно с одной психологом общался, под её видео, и ради прикола сообщил, что оказывается, можно подцепить постороннюю личность, от простого общения с человеком. Прикинь. Хочешь узнать как именно? Тогда переходим в ту тему, которую ты запомнил.
Выглядит незаметно. Естественно. Как-будто так и надо. Статистику наблюдений, можете начать фиксировать сами.Это интересно. А есть ли документированные случаи, и как это выглядит? И как у знакомого человека отселить назад плохую личность?
А для меня они особые» дети, которые изменят будущее. У них обычно высокий уровень интеллекта и творчества: Они сообразительны, но могут испытывать трудности в традиционной школе из-за скуки.Как мне кажется дети индиго пришли, чтоб повысить престиж малооплачиваемых работ. Нормально если кандидат наук убирает мусор в лесу, или доктор философии - делает уколы больным. Они не живут материальным.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии