алкоголику хорошо, а индиго - плохо, он не может переварить негатив, которого нахватался.О... выжрали алкоголики всех фиолетовых детишек!![]()
алкоголику хорошо, а индиго - плохо, он не может переварить негатив, которого нахватался.О... выжрали алкоголики всех фиолетовых детишек!![]()
Не подтверждаю, потому что сам термин "дети индиго" родился за пределами указанных территорий, Это даже не исследование, а простая логика.В той лекции про "детей индиго" я слышал, что преимущественно они живут в трёх странах - России, Китае и Индии. Вы это подтверждаете?
Я туплю под вечер. Разверни мысль, пожалуйстаДаже по нашему форуму этого никак не скажешь. Помимо политики.
Ну, ты написала, что люди обычно не интересуются тем, что их не интересует и не касается непосредственно. А я не согласился.Я туплю под вечер. Разверни мысль, пожалуйста
А почему ты не согласился?Ну, ты написала, что люди обычно не интересуются тем, что их не интересует и не касается непосредственно. А я не согласился.![]()
Хотя бы потому, что я сам участвую в обсуждении огромного количества вопросов, включая и те, которые меня совершенно не касаются. И не я один.А почему ты не согласился?
А, хорошоНу, ты написала, что люди обычно не интересуются тем, что их не интересует и не касается непосредственно. А я не согласился.![]()
Бывают, что вопросы не касаются, но они интересны сами по себе… Но вот чтобы не касались и не были интересны, но при этом принимать участие в их обсуждении, по крайней мере за собой я такого не замечаю…Хотя бы потому, что я сам участвую в обсуждении огромного количества вопросов, включая и те, которые меня совершенно не касаются. И не я один.
А я за собой замечал. И не только за собой.за собой я такого не замечаю
Я стараюсь не ввязываться в темы, где минимальными компетенциями всеже не обладаю. Ну кроме политики, но мы ведь знаем, что учить, лечить, строить и править - лучше всех знает каждый первый.А я за собой замечал. И не только за собой.Часто можно видеть, когда человек обсуждает то, о чём вообще ничего не знает. А не знает почему? Потому, что ему это не интересно. А язык почесать хочется.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии