Кстати, такие примеры у всех были..Не раз я уже рассказывала тут про семью знакомых - он и она учителя, воспитывали ребёнка с раннего детства по всем правилам, приучали к культуре, водили по музеям и театрам… Все вокруг восхищались ребёнком и родителями, говорили, что насколько же хорошо умеют воспитывать… А в подростковом возрасте ребёнок неожиданно связался с плохой компанием и стал наркоманом… Почему? Ведь воспитывали же….![]()
Я училась в последних классах, две девочки, за одной партой сидели, самые лучшие стоило только поступить, и все, родоки их потеряли.
Одна ушла к мужику жить, бросила институт, вторая в экспорт..в нерезиновую)
Раз уж я никогда не просила, и никогда ни на что не жаловалась. Но как то так я сформировалась с детства. Вообще я очень эмоциональный человек. Но мало показываю свои эмоции людям. Настоящие эмоции)
Я своей мамой восхищаюсь. Сложная была жизнь) муж военный, трое девочек, 90- е годы вообще не понятно как пережили… но всю жизнь пыталась заслужить любовь и признание отца. 
Вот и у меня мальчишки …. Вроде все норм… я особо не пристаю, но и они особо не на что не жалуются.. только на то, что пристаю
обычно не вовремя всегда