На каких диетах вы сидели? Я не особо опыт имею. Сидел на черном посте - немного. Еще крупа есть - 5 злаков, хочу на ней посидеть. и заливать ее соком или молоком.
Не поможет))Сидел на черном посте - немного. Еще крупа есть - 5 злаков, хочу на ней посидеть. и заливать ее соком или молоком.
я на диетах сижу не для похудения, а для очищения. представляешь? я в 18 лет мечтал чтоб было небольшое брюшко у меня.Не поможет))
Вегетарианцам еще сложнее худеть, так как мясо играет важную роль при похудении.
Название темы вводит в заблуждение.я на диетах сижу не для похудения, а для очищения. представляешь?
диеты по твоему только для похудения?Название темы вводит в заблуждение.
Организм человека - самоочищающаяся система. Нужно просто правильно питаться и регулярно заниматься физкультурой.
клеточки строятся из того, что мы едим.Организм человека - самоочищающаяся система.
Ты, вроде бы, писал, что хотел вес сбросить.я на диетах сижу не для похудения
Слово "диета" ассоциируется прежде всего с похудением. В остальных случаях говорится о "лечебных диетах", рекомендуемых при разных заболеваниях.диеты по твоему тоько для похудения?
Белок - главный строительный материал.клеточки строятся из того, что мы едим.
Ведические знания взяты с потолка (каждый сходит с ума по-своему, кто в лес, кто по дрова), в отличие от научных.белок-центричная диетология - для меня не авторитет
Без еды человек жить не может, а питаться надо так, чтобы из-за дефицита чего-либо не возникало проблем, а без употребления животного белка они рано или поздно появляются. Иногда необратимые - как у больных анорексией.если люди перестанут покупать то и это - рухнут пищевые воротилы.
Голодание при некоторых заболеваниях возможно, но только под наблюдением врача. В других случаях в нем нет необходимости.ведические мудрецы обходятся стаканом молока в день. А вообще важна еще мотивация при голодании.
Красное мясо необходимо всем. Но одни хотят есть мясо, другие по разным причинам от него отказываются. Вторые должны будут смириться с возникающими проблемами, если здоровья не жалко.она очень разная у всех. Уровень развития тоже разный, кому-то надо мясо, кому-то нет.
для души - оно вредно однозначно. я уже писал, я в мясном отделе чуть в обморок не падаю, все эти сердца, печенки...не хочу к этому иметь никакого отношения.Красное мясо необходимо всем.
Жалко животных, а что делать?для души - оно вредно однозначно. я уже писал, я в мясном отделе чуть в обморок не падаю, все эти сердца, печенки...не хочу к этому иметь никакого отношения.
Когда в больнице был, почти на бульонах был , ничего хорошего, но потом привыкаешь, вообще лучше есть как обычно , диеты не хочуНа каких диетах вы сидели? Я не особо опыт имею. Сидел на черном посте - немного. Еще крупа есть - 5 злаков, хочу на ней посидеть. и заливать ее соком или молоком.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии