Диеты.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
13:11
Темы
172
Реакции
2,190
Уровень
7
Награды
6
На каких диетах вы сидели? Я не особо опыт имею. Сидел на черном посте - немного. Еще крупа есть - 5 злаков, хочу на ней посидеть. и заливать ее соком или молоком.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
12:11
Темы
1
Реакции
271
Награды
1
Сидел на черном посте - немного. Еще крупа есть - 5 злаков, хочу на ней посидеть. и заливать ее соком или молоком.
Не поможет))
Вегетарианцам еще сложнее худеть, так как мясо играет важную роль при похудении.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
172
Реакции
2,190
Уровень
7
Награды
6
Не поможет))
Вегетарианцам еще сложнее худеть, так как мясо играет важную роль при похудении.
я на диетах сижу не для похудения, а для очищения. представляешь? я в 18 лет мечтал чтоб было небольшое брюшко у меня.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
271
Награды
1
я на диетах сижу не для похудения, а для очищения. представляешь?
Название темы вводит в заблуждение.
Организм человека - самоочищающаяся система. Нужно просто правильно питаться и регулярно заниматься физкультурой.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
172
Реакции
2,190
Уровень
7
Награды
6
Название темы вводит в заблуждение.
Организм человека - самоочищающаяся система. Нужно просто правильно питаться и регулярно заниматься физкультурой.
диеты по твоему только для похудения?

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
172
Реакции
2,190
Уровень
7
Награды
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
78
Реакции
7,403
Уровень
6
Награды
6
Специально никогда ни на каких диетах не сидела… Один раз пришлось некоторое время посидеть на диете вынужденно, ввиду болезни… :yess1:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
271
Награды
1
я на диетах сижу не для похудения
Ты, вроде бы, писал, что хотел вес сбросить.
диеты по твоему тоько для похудения?
Слово "диета" ассоциируется прежде всего с похудением. В остальных случаях говорится о "лечебных диетах", рекомендуемых при разных заболеваниях.

А то, что ты имеешь в виду, называется "очищение организма". Правда, это сомнительная практика с недоказанной эффективностью.
клеточки строятся из того, что мы едим.
Белок - главный строительный материал.
Здоровому человеку до 65 лет рекомендуют употреблять 0,8 грамм на 1 кг веса.
С 65 лет - 1 гр.
Иногда количество белка нужно подбирать индивидуально. Например, спортсменам, бодибилдерам, беременным.

Подсчитай на досуге, сколько белка ты потребляешь. Дефицит - особенно, животного - негативно отражается на здоровье, в том числе, психическом.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
172
Реакции
2,190
Уровень
7
Награды
6
@Jane, белок-центричная диетология - для меня не авторитет. для меня авторитет - не современные врачи, которым выгодно рекламировать потребление, а ведические знания. если люди перестанут покупать то и это - рухнут пищевые воротилы.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
271
Награды
1
белок-центричная диетология - для меня не авторитет
Ведические знания взяты с потолка (каждый сходит с ума по-своему, кто в лес, кто по дрова), в отличие от научных.
если люди перестанут покупать то и это - рухнут пищевые воротилы.
Без еды человек жить не может, а питаться надо так, чтобы из-за дефицита чего-либо не возникало проблем, а без употребления животного белка они рано или поздно появляются. Иногда необратимые - как у больных анорексией.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
172
Реакции
2,190
Уровень
7
Награды
6
@Jane, ведические мудрецы обходятся стаканом молока в день. А вообще важна еще мотивация при голодании. она очень разная у всех. Уровень развития тоже разный, кому-то надо мясо, кому-то нет.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
172
Реакции
2,190
Уровень
7
Награды
6
@Jane, если человек толстый - он может и поголодать, и повеганить. длительное голодание - нужно правильно выходить из него. но недельку на соках посидеть можно, или на кефире.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
271
Награды
1
ведические мудрецы обходятся стаканом молока в день. А вообще важна еще мотивация при голодании.
Голодание при некоторых заболеваниях возможно, но только под наблюдением врача. В других случаях в нем нет необходимости.

Сейчас при похудении популярно интервальное голодание. Один серьезный диетолог рекомендовал такую схему питания.
она очень разная у всех. Уровень развития тоже разный, кому-то надо мясо, кому-то нет.
Красное мясо необходимо всем. Но одни хотят есть мясо, другие по разным причинам от него отказываются. Вторые должны будут смириться с возникающими проблемами, если здоровья не жалко.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
172
Реакции
2,190
Уровень
7
Награды
6
Красное мясо необходимо всем.
для души - оно вредно однозначно. я уже писал, я в мясном отделе чуть в обморок не падаю, все эти сердца, печенки...не хочу к этому иметь никакого отношения.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
271
Награды
1
для души - оно вредно однозначно. я уже писал, я в мясном отделе чуть в обморок не падаю, все эти сердца, печенки...не хочу к этому иметь никакого отношения.
Жалко животных, а что делать?
С чего это вредно для души, если мир так устроен? Не человек всё придумал. Кто виноват??

Если начать спортом заниматься, работать физически, и при этом не есть мяса, то будешь плохо себя чувствовать уже от дефицита животного белка. И при умственной работе он необходим.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
172
Реакции
2,190
Уровень
7
Награды
6
@Jane, не знаю, может тело и душа разного хотят. но для меня главнее душа. человек умирает - а сознание остается, хоть поесть мясного пирожка уже не может.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
27
Реакции
5,613
Уровень
5
Награды
4
На каких диетах вы сидели? Я не особо опыт имею. Сидел на черном посте - немного. Еще крупа есть - 5 злаков, хочу на ней посидеть. и заливать ее соком или молоком.
Когда в больнице был, почти на бульонах был , ничего хорошего, но потом привыкаешь, вообще лучше есть как обычно , диеты не хочу

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ