Диеты.

Келия

Келия

язычник.
Продвинутый
10:33
Реакции
3,067
Уровень
8
На каких диетах вы сидели? Я не особо опыт имею. Сидел на черном посте - немного. Еще крупа есть - 5 злаков, хочу на ней посидеть. и заливать ее соком или молоком.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
08:33
Реакции
610
Уровень
2
Сидел на черном посте - немного. Еще крупа есть - 5 злаков, хочу на ней посидеть. и заливать ее соком или молоком.
Не поможет))
Вегетарианцам еще сложнее худеть, так как мясо играет важную роль при похудении.

Келия

Келия

язычник.
Продвинутый
Реакции
3,067
Уровень
8
Не поможет))
Вегетарианцам еще сложнее худеть, так как мясо играет важную роль при похудении.
я на диетах сижу не для похудения, а для очищения. представляешь? я в 18 лет мечтал чтоб было небольшое брюшко у меня.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Реакции
610
Уровень
2
я на диетах сижу не для похудения, а для очищения. представляешь?
Название темы вводит в заблуждение.
Организм человека - самоочищающаяся система. Нужно просто правильно питаться и регулярно заниматься физкультурой.

Келия

Келия

язычник.
Продвинутый
Реакции
3,067
Уровень
8
Название темы вводит в заблуждение.
Организм человека - самоочищающаяся система. Нужно просто правильно питаться и регулярно заниматься физкультурой.
диеты по твоему только для похудения?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
14,571
Уровень
12
Специально никогда ни на каких диетах не сидела… Один раз пришлось некоторое время посидеть на диете вынужденно, ввиду болезни… :yess1:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Реакции
610
Уровень
2
я на диетах сижу не для похудения
Ты, вроде бы, писал, что хотел вес сбросить.
диеты по твоему тоько для похудения?
Слово "диета" ассоциируется прежде всего с похудением. В остальных случаях говорится о "лечебных диетах", рекомендуемых при разных заболеваниях.

А то, что ты имеешь в виду, называется "очищение организма". Правда, это сомнительная практика с недоказанной эффективностью.
клеточки строятся из того, что мы едим.
Белок - главный строительный материал.
Здоровому человеку до 65 лет рекомендуют употреблять 0,8 грамм на 1 кг веса.
С 65 лет - 1 гр.
Иногда количество белка нужно подбирать индивидуально. Например, спортсменам, бодибилдерам, беременным.

Подсчитай на досуге, сколько белка ты потребляешь. Дефицит - особенно, животного - негативно отражается на здоровье, в том числе, психическом.

Келия

Келия

язычник.
Продвинутый
Реакции
3,067
Уровень
8
@Jane, белок-центричная диетология - для меня не авторитет. для меня авторитет - не современные врачи, которым выгодно рекламировать потребление, а ведические знания. если люди перестанут покупать то и это - рухнут пищевые воротилы.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Реакции
610
Уровень
2
белок-центричная диетология - для меня не авторитет
Ведические знания взяты с потолка (каждый сходит с ума по-своему, кто в лес, кто по дрова), в отличие от научных.
если люди перестанут покупать то и это - рухнут пищевые воротилы.
Без еды человек жить не может, а питаться надо так, чтобы из-за дефицита чего-либо не возникало проблем, а без употребления животного белка они рано или поздно появляются. Иногда необратимые - как у больных анорексией.

Келия

Келия

язычник.
Продвинутый
Реакции
3,067
Уровень
8
@Jane, ведические мудрецы обходятся стаканом молока в день. А вообще важна еще мотивация при голодании. она очень разная у всех. Уровень развития тоже разный, кому-то надо мясо, кому-то нет.

Келия

Келия

язычник.
Продвинутый
Реакции
3,067
Уровень
8
@Jane, если человек толстый - он может и поголодать, и повеганить. длительное голодание - нужно правильно выходить из него. но недельку на соках посидеть можно, или на кефире.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Реакции
610
Уровень
2
ведические мудрецы обходятся стаканом молока в день. А вообще важна еще мотивация при голодании.
Голодание при некоторых заболеваниях возможно, но только под наблюдением врача. В других случаях в нем нет необходимости.

Сейчас при похудении популярно интервальное голодание. Один серьезный диетолог рекомендовал такую схему питания.
она очень разная у всех. Уровень развития тоже разный, кому-то надо мясо, кому-то нет.
Красное мясо необходимо всем. Но одни хотят есть мясо, другие по разным причинам от него отказываются. Вторые должны будут смириться с возникающими проблемами, если здоровья не жалко.

Келия

Келия

язычник.
Продвинутый
Реакции
3,067
Уровень
8
Красное мясо необходимо всем.
для души - оно вредно однозначно. я уже писал, я в мясном отделе чуть в обморок не падаю, все эти сердца, печенки...не хочу к этому иметь никакого отношения.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Реакции
610
Уровень
2
для души - оно вредно однозначно. я уже писал, я в мясном отделе чуть в обморок не падаю, все эти сердца, печенки...не хочу к этому иметь никакого отношения.
Жалко животных, а что делать?
С чего это вредно для души, если мир так устроен? Не человек всё придумал. Кто виноват??

Если начать спортом заниматься, работать физически, и при этом не есть мяса, то будешь плохо себя чувствовать уже от дефицита животного белка. И при умственной работе он необходим.

Келия

Келия

язычник.
Продвинутый
Реакции
3,067
Уровень
8
@Jane, не знаю, может тело и душа разного хотят. но для меня главнее душа. человек умирает - а сознание остается, хоть поесть мясного пирожка уже не может.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
8,497
Уровень
6
На каких диетах вы сидели? Я не особо опыт имею. Сидел на черном посте - немного. Еще крупа есть - 5 злаков, хочу на ней посидеть. и заливать ее соком или молоком.
Когда в больнице был, почти на бульонах был , ничего хорошего, но потом привыкаешь, вообще лучше есть как обычно , диеты не хочу

Келия

Келия

язычник.
Продвинутый
Реакции
3,067
Уровень
8
я покупаю детский коктейль *малоежка*, может мне бы хватило, но меня мама закармливать любит. *а может не солить? а может не перчить? а может укропу не класть?* не понимает что *проблема* не в ней, а во мне.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ