Для вас важна проблема изменения климата?

Для вас важна проблема изменения климата?

• Всего проголосовало
    8

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
13:29
Темы
296
Реакции
7,467
Уровень
8
Награды
10
Для меня не важна, потому что бесполезно задумываться над тем, что тебе всё равно неподвластно - можно только приспосабливаться.

У нас происходит естественный процесс завершения ледникового периода. Отсюда - жара, сухость, резкие перепады всего и т.п.
О том, что такие периоды были в прошлом и существенно влияли на мировую историю можно прочитать у Льва Гумилева. В этой части его писания вполне научные.

А для вас?

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
184
Реакции
2,360
Уровень
7
Награды
6
ось Земли так наклонена, что в моем регионе жары не будет. Не даром праздникам Колеса Года уже куча лет. Думаю, что у нас не будут расти бананы не при каких условиях.

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Темы
68
Реакции
1,169
Уровень
5
Награды
5
Для меня не важна, потому что бесполезно задумываться над тем, что тебе всё равно неподвластно - можно только приспосабливаться.

У нас происходит естественный процесс завершения ледникового периода. Отсюда - жара, сухость, резкие перепады всего и т.п.
О том, что такие периоды были в прошлом и существенно влияли на мировую историю можно прочитать у Льва Гумилева. В этой части его писания вполне научные.

А для вас?
для меня важно...
чтоб были хорошие урожаи в саду и огороде...
почва у меня хорошая, воды в достатке всегда, поэтому урожай полностью зависит от климата... :to-take-umbrage1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
55
Реакции
10,668
Уровень
9
Награды
8
Так нам много что неподвластно. Войны, политика в целом, экономика, погода, мода... да проще перечислить то, что нам подвластно. Но мы же думаем об этом, и обсуждаем. Для меня важен климат там, где я живу. То, что зимы стали теплее, а лето не изменилось, лично меня устраивает.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
88
Реакции
8,424
Уровень
6
Награды
6
Для меня важна… Давно говорят о глобальном потеплении, а жару я не люблю, да и слякотные зимы тоже не очень радуют… :unknw1:

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ