А у нас есть те кто уже по 10 раз выходили курить , потом час обеда , на здоровье их в все равно , но то что лентяи у меня на работе это факт. Главное удобно сесть что бы не было видно что ты делаешь. Я сам первый день после больничного , за неделю вообще перестроился на нормальный образ жизни , без этого офисного юмора и глупости .![]()
Замотали на работе![]()
А мы первый день после отпускаЯ сам первый день после больничного
Я полдня только свой стол разбирала. Навалили фигни всякой на подпись. Не могли кучкой сложить, все ровным слоем покрыли.А у моих коллег все какой то детский растущий организм, целый день надо пить и есть , совсем терпеть не умеют .А мы первый день после отпускаЯ полдня только свой стол разбирала. Навалили фигни всякой на подпись. Не могли кучкой сложить, все ровным слоем покрыли.
У меня Пельмешка такая. Постоянно что-то жует)А у моих коллег все какой то детский растущий организм, целый день надо пить и есть , совсем терпеть не умеют .
После отпуска такое бывает, да… Мне не на подпись конечно, а просто в работу…А мы первый день после отпускаЯ полдня только свой стол разбирала. Навалили фигни всякой на подпись. Не могли кучкой сложить, все ровным слоем покрыли.

Прежде чем подписать, надо прочитать и понять откуда ноги там растут ) Подписывать или нетПосле отпуска такое бывает, да… Мне не на подпись конечно, а просто в работу…![]()

Это пусть тогда секретарь разбирается…Прежде чем подписать, надо прочитать и понять откуда ноги там растут ) Подписывать или нет![]()

О нет! Я лучше сама. Там наразбирают. Нафиг. Потом больше разгребать.Это пусть тогда секретарь разбирается…![]()
![]()
так точно)
Привет, что так редко заходишь?))так точно!
Приветы!!! Да всё как-то не досуг) работа, дом, личная жизнь..раньше сидела засиживалась на форумах, но это время давно прошло.Привет, что так редко заходишь?))
стараюсь забегать по-возможности
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии