"... И вся-то наша жизньпотому что так проще...
бороться всегда труднее...![]()
Есть - борьба!"
А что же ещё? Борьба и есть. Факт.
"... И вся-то наша жизньпотому что так проще...
бороться всегда труднее...![]()
У меня нет никаких работников.Тебе бы маму твою пожалеть не помешало бы.
У тебя в любом случае будут соц. работники и попечители. А ей сейчас куда больнее и страшнее.
алкоголь напиток дьявола...водку придумали черти)))

Чувствуется серьёзный опыт.после длительной пьянки черти видятся..

у меня в цеху КИП и автоматика было несколько талантливых, но выпивающих, иногда изрядно, киповцев...Чувствуется серьёзный опыт.![]()

Талантливых и непьющих вообще не бывает. Но я ващето про тебя писал. Ты так живенько чертей описал... тоже наверное был... талантливым.найти в нашей глуши талантливых и при этом не пьющих работяг

Это не тот случай.Тебе бы маму твою пожалеть не помешало бы.
Соц. работники положены не каждому инвалиду, там своя кухня. Едва ли здоровенному и ещё молодому мужику назначат человека, который бы приходил вытирать ему сопли. Если уж совсем будет хреново, то скорее можно рассчитывать на интернат. Возможно закрытого типа. И то не факт.У тебя в любом случае будут соц. работники и попечители.
у вас другая ситуация, без опеки мамы, маячит социальный дом...но и там есть хорошие люди, это не самое страшное...мамочке вашей, здоровья!Сижу в отчаянии, трясусь от страха ввиду того, что мою маму снова, вот уже в четвёртый раз, кладут в больницу и всё в то-же отделение, всё к тому-же нейрохиругру Поверенному.
Она сделала в частной клинике МРТ головы и ей написали - мешотчатая аневризма сегмента А1.
У меня никого кроме неё нет.
До смерти боюсь остаться один т. к. практически ничего не умею. Умею только сидеть в интернете.
Трясёт от страха так, что хочется плакать или напиться.
Хочется с кем-то поговорить, но поговорить не с кем, т. к. поговорить не с кем. У меня давно уже нет переписок в ВК.
Хочется то напиться, то покончить с собой, то плакать.
Тему создал потому, что не знаю куда писать и с кем поговорить.
ты сам полностью несёшь ответственность, за сложившуюся в твоей жизни ситуацию, сам принял решение оставить прежнюю жизнь, уехать и начать жизнь сначала...Многие из нас рано или поздно остаются одни. Я уже четыре года живу в абсолютном одиночестве. Поверь, это не смертельно.![]()
Да, я сам принимал решения и поэтому никого не обвиняю в том, как сложилась моя жизнь.ты сам полностью несёшь ответственность, за сложившуюся в твоей жизни ситуацию, сам принял решение оставить прежнюю жизнь, уехать и начать жизнь сначала...

Ты что-то знаешь о моих взаимодействиях с моими детьми?то, что твои действия остались без понимания твоих родных детей, результат твоего взаимодействия с ними...

твои слова, что тебя в России никто не ждёт?Да, я сам принимал решения и поэтому никого не обвиняю в том, как сложилась моя жизнь.
Ты что-то знаешь о моих взаимодействиях с моими детьми?![]()

Да, в Австрии мне жить достаточно комфортно.твои слова, что тебя в России никто не ждёт?
я то понимаю, что тебя сытая Европа за яйца держит, куда без боли можно откатить?![]()

Какой социальный дом? У меня квартира, имущество. Я не могу бросить свою квартиру и имущество и уйти в социальный дом потому, что это всё моё.у вас другая ситуация, без опеки мамы, маячит социальный дом...но и там есть хорошие люди, это не самое страшное...мамочке вашей, здоровья!
исходя из этих ваших слов, которые ввели меня в заблуждение, подумала, что вы физический ограниченный человек...До смерти боюсь остаться один т. к. практически ничего не умею. Умею только сидеть в интернете.
,,,Значит придётся брать ноги в руки и начинать жить,,,Какой социальный дом? У меня квартира, имущество. Я не могу бросить свою квартиру и имущество и уйти в социальный дом потому, что это всё моё.
У меня нет наследников кроме мамы, у меня нет жены.

,,,он здоров как бык, только рыхлый, тяжелее банки с пивом ничего не поднимал,,,исходя из ваших слов, которые ввели меня в заблуждение, подумала, что вы физический ограниченный человек...

наверно силы экономит, на что то офигенское,,,он здоров как бык, только рыхлый, тяжелее банки с пивом ничего не поднимал,,,![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии