До смерти боюсь остаться один.

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
12:05
Реакции
5,181
Уровень
5
Когда я проходил тест IQ, который требуется чтобы тебя взяли на работу в крупную западную компанию, то не смог сдать его даже на четвёрку. Результат был таковым: умеренная степень дебильности.
Я просто не смог выполнить задание "домики с числами" и "какое число лишнее". Не понимал, что нужно делать.
Если тебя это утешит, то, во-первых, в тесте на IQ нет четверок-пятерок, там конкретное число баллов, например 90, или 112 - ты можешь найти в интернете бесплатные тесты и пройти
А, во-вторых, решать "домики" и прочие задания умеют далеко не все, мы в универе их решали, и те, кто видели эти тесты в первый раз в большинстве своем практически ничего не решили, потому что в условиях стресса (тест же) не смогли понять суть заданий.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
14:05
Реакции
7,288
Уровень
5
У меня вроде и друзья и родня и семья. Но всё равно какой-то одинокий. Сам по себе.
Сейчас много людей кто просто не нуждается в картине мира прошлого, ходить в гости, с кем то телевизор смотреть , и тд. Я вот не люблю когда мое личное пространство занимают люди которые мне не очень подходят, поэтому одному иногда даже выгоднее , чем делить пространство с теми кто не частя тебя . Но правильно жить среди людей , сейчас вот блогеров стало меньше , я конечно потерял много

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
12:05
Реакции
5,181
Уровень
5
знаешь, я не всегда был добрым
У тебя есть эмпатия.
А есть люди ее лишенные.
И отсутствие эмпатии является симптомом ряда психических расстройств, в том силе шизофрении.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ