,,,он уже сейчас и художник, и писатель, и вообще талантище,,,,наверно силы экономит, на что то офигенское![]()

,,,он уже сейчас и художник, и писатель, и вообще талантище,,,,наверно силы экономит, на что то офигенское![]()

оригинальность притягательна,,,он уже сейчас и художник, и писатель, и вообще талантище,,,,![]()

...Да, оригинал Вовка ещё тот...оригинальность притягательна![]()
...жаль,что редко заходит...
это уже привычка 1 А от своей привычки недумали избавится?)))Многие из нас рано или поздно остаются одни. Я уже четыре года живу в абсолютном одиночестве. Поверь, это не смертельно.![]()
Вам нужен близкий человек ! Но пока вы сидите возле Компьютера он у вас не появится!Сижу в отчаянии, трясусь от страха ввиду того, что мою маму снова, вот уже в четвёртый раз, кладут в больницу и всё в то-же отделение, всё к тому-же нейрохиругру Поверенному.
Она сделала в частной клинике МРТ головы и ей написали - мешотчатая аневризма сегмента А1.
У меня никого кроме неё нет.
До смерти боюсь остаться один т. к. практически ничего не умею. Умею только сидеть в интернете.
Трясёт от страха так, что хочется плакать или напиться.
Хочется с кем-то поговорить, но поговорить не с кем, т. к. поговорить не с кем. У меня давно уже нет переписок в ВК.
Хочется то напиться, то покончить с собой, то плакать.
Тему создал потому, что не знаю куда писать и с кем поговорить.
Зачем? Искать себе новые проблемы на свою задницу? Я уже не в том возрасте, чтобы кардинально менять свою жизнь.А от своей привычки недумали избавится?

Так а где его взять-то?Вам нужен близкий человек ! Но пока вы сидите возле Компьютера он у вас не появится!
...просто ты чересчур разборчивый, требования у тебя к партнёрше очень высокие...будь скромнее и девушки к тебе потянутся....Так а где его взять-то?
Все девушки меня отвергли.

Если с кем то жить это только проблемы? У Вас заболела нога и Вы не в состоянии выйти и вам нужно принести лекарство 1 Друзья и бывшие не могут1 что вы будите делать?))Зачем? Искать себе новые проблемы на свою задницу? Я уже не в том возрасте, чтобы кардинально менять свою жизнь.![]()
Такого не может быть! Что бы Все ! Сколько Вам отказали и почему , если честно???Так а где его взять-то?
Все девушки меня отвергли.
"I must not fear.Fear is the mind-killer.Fear is the little-death that brings total obliteration.I will face my fear.I will permit it to pass over me and through me.And when it has gone past, I will turn the inner eye to see its path.Where the fear has gone there will be nothing. Only I will remain."
надеюсь,что с мамой будет все хорошо. А ты,сквозь страх учись делать что-то потихоньку.хотя бы мелочи по дому.в магазин сходи. через страшно.собирайся и иди.там и отвлечешься и почувствуешь,что ты что-то можешь потихоньку.и не будет так страшноСижу в отчаянии, трясусь от страха ввиду того, что мою маму снова, вот уже в четвёртый раз, кладут в больницу и всё в то-же отделение, всё к тому-же нейрохиругру Поверенному.
Она сделала в частной клинике МРТ головы и ей написали - мешотчатая аневризма сегмента А1.
У меня никого кроме неё нет.
До смерти боюсь остаться один т. к. практически ничего не умею. Умею только сидеть в интернете.
Трясёт от страха так, что хочется плакать или напиться.
Хочется с кем-то поговорить, но поговорить не с кем, т. к. поговорить не с кем. У меня давно уже нет переписок в ВК.
Хочется то напиться, то покончить с собой, то плакать.
Тему создал потому, что не знаю куда писать и с кем поговорить.

Весьма вероятно, что в данном случае нужен именно интернат.Соц. работники положены не каждому инвалиду, там своя кухня. Едва ли здоровенному и ещё молодому мужику назначат человека, который бы приходил вытирать ему сопли. Если уж совсем будет хреново, то скорее можно рассчитывать на интернат. Возможно закрытого типа. И то не факт.
Ещё раз, я уже не в том возрасте, чтобы искать себе женщину, да и австриячки мне не нравятся, другой у них менталитет, а русских здесь нет.Если с кем то жить это только проблемы?

Есть телефон и я всегда могу позвонить в скорую, это если совсем что-то ужасное, а так, даже с больной ногой есть возможность выйти в магазин или аптеку, для того костыли придумали.У Вас заболела нога и Вы не в состоянии выйти и вам нужно принести лекарство 1 Друзья и бывшие не могут1 что вы будите делать?))

А на что Вы живете если не секрет?надеюсь,что с мамой будет все хорошо. А ты,сквозь страх учись делать что-то потихоньку.хотя бы мелочи по дому.в магазин сходи. через страшно.собирайся и иди.там и отвлечешься и почувствуешь,что ты что-то можешь потихоньку.и не будет так страшно![]()
Я не просто так спросила! У нас в Луганске в 14 году не приезжали скорые ! Света по месяцу не было ! Вышел молодой парень на улицу к нему прилетело он кое как дополз до квартиры! Соседи за ним два дня ухаживали а потом уехали ! Он так одинокий и умер от ранения в квартире один! хорошо когда у Вас скорые ездят и мобильная связь работает 1 А если нет? Сейчас не кто не знает что будет!Ещё раз, я уже не в том возрасте, чтобы искать себе женщину, да и австриячки мне не нравятся, другой у них менталитет, а русских здесь нет.
Есть телефон и я всегда могу позвонить в скорую, это если совсем что-то ужасное, а так, даже с больной ногой есть возможность выйти в магазин или аптеку, для того костыли придумали.![]()
Понятное дело, что абсолютно от всего не застрахуешься, но здесь в Австрии пока вроде спокойно.А если нет? Сейчас не кто не знает что будет!

Эх, Володя... никто тебя за ручку водить не будет. Хоть эмотолог, хоть психолог...У меня нет никаких работников.
Я вот хотел к эмотологу обратиться, а это уже и не эмотолог.
Согласна в Австрии безопасней и надежней! Можно прожить и одному)))Понятное дело, что абсолютно от всего не застрахуешься, но здесь в Австрии пока вроде спокойно.![]()
Может перевод нужен?Я очень люблю вселенную Дюны и поэтому приведу литтанию или молитву против страха
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии