Для того, что бы готовить, не нужно быть женщиной.Я не женщина.
Мужчины - отличные повара.
Для того, что бы готовить, не нужно быть женщиной.Я не женщина.
Это тоже труд и признание надо заслужить.Будет, если это будет, например, писание книги про то, что мне нравится или рисование картинок, которые мне нравятся. При условии, что эта книга будет издана и станет бестселлером.
С голоду точно не умрёшь, а алко совсем необязательно.Их можно заказать в Самокате. Только вот маразм в том, что выпивку на дом не доставляют.
Готовить я не умею и не люблю. Люблю готовое есть. Я не женщина.

На форуме это не проявляетсяОоо да, заметил.![]()
О так ты трольчонышь))Будет, если это будет, например, писание книги про то, что мне нравится или рисование картинок, которые мне нравятся. При условии, что эта книга будет издана и станет бестселлером.
У меня увы нет с ним связи.
@Drёm, продукты я и так знаю. Их можно заказать в Самокате. Только вот маразм в том, что выпивку на дом не доставляют.
Готовить я не умею и не люблю. Люблю готовое есть. Я не женщина.
Неее, бывает, но я тебя уважаю.На форуме это не проявляется

на выпивку денег тебе не хватит...маразм в том, что выпивку на дом не доставляют.

Нет. Вова ни троллить, ни хохмить, ни даже язвить не умеет.так ты трольчонышь))
Со страхом работать надо жёстче)Ну со страхом-то это так не работает?
Привет)Нет. Вова ни троллить, ни хохмить, ни даже язвить не умеет.
У него пенсия в размере ПМ. Т.е. тыщ 15. Экономить придётся на всём.на выпивку денег тебе не хватит...
хорошо если пенсии хватит заплатить за коммуналку и на еду...
Надо же. Приятно. А то тут многие от меня наоборот отдыхают, если я долго не захожу.Привет)
Соскучилась)
Привет! )))Почему долго не заходишь?)Надо же. Приятно. А то тут многие от меня наоборот отдыхают, если я долго не захожу.Привет! )))
Не, ты норм чувак и приятно с тобой общаться.А то тут многие от меня наоборот отдыхают, если я долго не захожу

Кстати нет)Не, ты норм чувак и приятно с тобой общаться.![]()
Варум? Почему?Кстати нет)
Он вообще не норм))
Потому что неудобный, противоречивый)Варум? Почему?
Ну у меня тоже дела бывают иногда.Почему долго не заходишь?)

Кстати нет)
Он вообще не норм))
Чёйто? Вот те раз. От тебя не ожидал...Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии