В чем сила, в силе?

В правдеВ чем сила, в силе?![]()

Кто сильнее тот и прав.В правде![]()

детский сад...штаны на лямках....Именно поэтому когда что-то происходит, все добрые обычно стоят в сторонке и снимают на телефон, ибо не дай бог у противника кулак больше)))

В юриспруденции по другому -у кого больше прав,тот и прав.Кто сильнее тот и прав.![]()
Это не одно и тожеКто сильнее тот и прав.![]()

Почти, это абстрактное высказывание. Под правдой подразумевается Бог. Сила в слове Божьем, в Его правде. Людской "правды" не существует, кругом одна выгода.В правде![]()
А кто - то имел честь разговаривать с Богом?Почти, это абстрактное высказывание. Под правдой подразумевается Бог. Сила в слове Божьем, в Его правде. Людской правды не существует.
Бог в людях, говорит Библия
Фигню ляпнули, в юриспруденции у всех равные права, если нет отягощений или послаблений.В юриспруденции по другому -у кого больше прав,тот и прав.
В том числе, не в плане его обладанием, но даром свыше.Бог в людях, говорит Библия![]()
Пророки и святые, сейчас таких нет, но осталось Священное Писание. Говорил и посланник Божий, если запамятовали.А кто - то имел честь разговаривать с Богом?![]()
Огласите весь список тогда, ужВ том числе, не в плане его обладанием, но даром свыше.

Не странно ли это? Бог есть, а посланники закончились?Пророки и святые, сейчас таких нет, но осталось Священное Писание. Говорил и посланник Божий, если запамятовали.

Все уже предельно ясно, чего повторяться?Не странно ли это? Бог есть, а посланники закончились?![]()

Какой список? Бог везде перманентно, в каждом творении.Огласите весь список тогда, уж![]()
Тогда вы сильно противоречите себеКакой список? Бог везде перманентно, в каждом творении.

Да? Ну ладно)Все уже предельно ясно, чего повторяться?![]()
В чем?Тогда вы сильно противоречите себе![]()
Не, в юриспруденции прав тот у кого больше денег на адвокатскую поддержку.)В юриспруденции по другому -у кого больше прав,тот и прав.
Т.е. сила не всегда в правде или правда не всегда в силе?Это не одно и тоже![]()

И в комарах?Какой список? Бог везде перманентно, в каждом творении.

Зависит от ситуации. Я не юрист, но у меня был опыт судебный. На моей стороне прокурор, а по другую сторону довольно обеспеченный чел, с двумя дико дорогущими адвокатами и знакомствами в силовых структурах. Я дважды пыталась нанять адвоката, обоим был заплачено, после чего они, вместо того, чтобы представлять меня, начинали защищать человечка и делать все, чтобы сорвать следствие, в итоге я решила что обойдемся без продажных. Было долго, было очень нервно и страшно, но человечек уехал в места не столь отдаленные на 7 лет.Не, в юриспруденции прав тот у кого больше денег на адвокатскую поддержку.)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии