Тем более, я бы сказал.И в комарах?![]()

Тем более, я бы сказал.И в комарах?![]()

Чейто?Т.е. сила не всегда в правде или правда не всегда в силе?![]()

Не завидую такому невинному...Не, в юриспруденции прав тот у кого больше денег на адвокатскую поддержку.)
Наконец-то раскрыл своё мировоззрение ,основанное на выгоде.Под правдой подразумевается Бог. Сила в слове Божьем, в Его правде. Людской "правды" не существует, кругом одна выгода.
Силой любую правду можно навязать.Чейто?
Правда не всегда в силе, это точно!
А сила в правде![]()

Да вообще от взаимоотношений с Фемидой лучше держаться подальше.Не завидую такому невинному...
Даже не думайте осквернять мои слова, своим скудным пониманием, нехристь!Наконец-то раскрыл своё мировоззрение ,основанное на выгоде.
Сила-это то ,чем тянут. Сила слова в его значении, а значение слова проявляется в контексте.
Твои штампы -пустота в решете.
Нет, не навяжешь силой веру, любовь, отказ от жизни...это все будет принуждение, лишение воли, отсюда - искусственность. Это ложное понимание.Силой любую правду можно навязать.![]()
Почитай как Русь крестили.Нет, не навяжешь силой веру

Живи сегодняшним днем, кто старое помянет...сегодня все иначе.Почитай как Русь крестили.![]()
Не надо так нервничать.Чувство -временная вещь. Вот ты чувствуешь ,что не плохо было бы спасать от бандеровщмны часть хохлов,которые повелись на халяву и на безвиз ,а то, что они поголовно стали с таким сознанием, и чтобы признать реальный факт и думать о денацификации и демилитаризации, ты не готов к этому ,но готов простить их за их беспредел ,за терроризм ,за их беспредел и предательство в отношении России.Даже не думайте осквернять мои слова, своим скудным пониманием, нехристь!
Ты ничего не перепутал когда писал свой пост?Русскому человеку нельзя без Бога, потому что огромная мощь и ответственность, нравственность тут на первом месте.
Да я и живу сегодняшним,Живи сегодняшним днем, кто старое помянет...сегодня все иначе.

Но на момент крещения никто же не прогнозировал этот отложенный эффект.Это событие стало поворотным моментом. Русь укрепила государственность, повысила международный авторитет, получила стимул для развития культуры (письменность, каменное зодчество, иконопись), а также начала формировать новые моральные нормы. Церковь стала важным институтом, влиявшим на централизацию власти.
Вы же атеист, признайтесь? Про это будете спорить сами с собой, как и создавать (своих демонов) образ врага в оппоненте. Я не спорю с ключевыми задачами, а с "чистотой" исполнения, что обязательно к соблюдению. Это приказ президента, СВО. Недавние волнения и митинги там, это подтверждение моих слов.Не надо так нервничать.Чувство -временная вещь. Вот ты чувствуешь ,что не плохо было бы спасать от бандеровщмны часть хохлов,которые повелись на халяву и на безвиз ,а то, что они поголовно стали с таким сознанием, и чтобы признать реальный факт и думать о денацификации и демилитаризации, ты не готов к этому ,но готов простить их за их беспредел ,за терроризм ,за их беспредел и предательство в отношении России.
Тебе бы сразу перейти к своим ,да и не пудрить мозги другим своим якобы миролюбием.
Ты чужой по признаку мировоззрения на фоне государственной политики РФ.
В те времена никто не отличался снисходительностью, постоянно были угрозы и всяческие бедствия.Почитай как Русь крестили.![]()
Язычество присутствовало у всех народов, когда развивалась религия у человечества, склонного к духовности. В этом ничего уникального. Тот Верховный Бог, это и есть Создатель, Всевышний, Иисус, как угодно. Это триединая сущность, которая может общаться с людьми и создавать миры.Да я и живу сегодняшним,
но это никак не отменяет моего утверждения чуть выше.
Но на момент крещения никто же не прогнозировал этот отложенный эффект.
Одной из причин единобожия, насколько я помню уроки истории, была племенная анархия.
Перуна не все славяне признавали главенствующим богом.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии