Домовые чаты / Идея для скандала

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
06:16
Темы
469
Реакции
15,106
Уровень
11
Награды
14
У меня прямо в мос.ру в домовой чат приглашение висит, не открываю.
Я туда тоже не хожу, там фуфло.
У мамы есть домой чат - здоровский. Очень дружные соседи. Мы и двор в снегопад собирались чистили. И если фары горят предупреждают.
Вечером можно спросить есть ли парковочные места.

В снт есть 2 чата. Один официальный. Второй открыла оппозиция. Меня оттуда выгнали :biggrin1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Персефона
Продвинутый
Темы
116
Реакции
10,232
Уровень
9
Награды
19

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Темы
22
Реакции
5,702
Уровень
4
Награды
2
Меня оттуда выгнали
За что???
1782765574391.jpeg

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
469
Реакции
15,106
Уровень
11
Награды
14

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
23
Реакции
20,737
Уровень
9
Награды
9
у нас в поселке был дикий срач в чате между собачниками и не собачниками. Началось всё с мелочи. На камеру попала корги, которая ссала на посаженную декоративную елочку у забора. Хозяйка елочки орала, что моча губительна для хвойных. Сначала умеренно ругались, даже с юмором. Потом перешли на неубранное г-но. Все кругом клялись что за своими собаками убирают. Потом один товарищ предоставил неопровержимые доказательства, что г-но то убирают, но регулярно кто-то выкидывает пакет с собачьим г-ном в урну на детской площадке и вонь стоит. Срач начал развиваться. Дошло до того, что один из соседей объявил, что оставляет за собой право отгонять чужих собак при помощи охотничьего ружья. Барышни заорали обозвали его уголовником и что скрин передали полиции. Помню, я тоже, сдуру, подлил масла в огонь, сказав что если мою дочь покусает чья собака, я приду тоже с ружьем убивать, пусть даже сяду потом. Махач поднялся дикий. В чате начали отвечать, что, мол, у них тоже ружья имеются. Приходи типа, встретим. Накал страстей дошел до того, что один наш известный собственник Ярослав (кстати очень хороший специалист по отоплению, по газовым котлам), будучи нажратым в субботу, услышав за окном лай собак, реально взял ружье и вышел на дорогу. А там шли люди с собаками и с детьми. А он пальнул в воздух. Как потом объяснил - типа испугался собак. тетушки вызвали полицию. Полиция приехала, ружье отобрали, протокол составили. Ярослава увезли, зафиксировали что был бухой с ружьем. Тётушки написали заяву что он угрожал убийством им и их детям. Завели уголовку и реально впаяли срок Ярославу. Он нанял адвоката и по всему поселку ходили и собирали подписи, что Ярослав в принципе нормальный человек и у всех о нем хорошее мнение, просто бес попутал. С огромным трудом отмазали Ярослава от реальной тюряги, заменили на условку. В ответ Ярослав обиделся на всех и заявил, что в нашем поселке никому больше не будет помогать с отоплением. А началось всё с корги.
Прям калька с рассказа М.Зощенко "Нервные люди" :mosking:

Олег

Олег

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,856
Уровень
5
Награды
6
Прям калька с рассказа М.Зощенко "Нервные люди" :mosking:
:1e5339b691:да уж
кстати, это хорошо. Потому что теперь до таких срачей не доходит. Люди помнят, к чему это тогда привело и как-то общаются теперь спокойнее. Не раздувают.

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
116
Реакции
24,110
Уровень
12
Награды
18

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
37,605
Уровень
10
Награды
16
У нас несколько чатов, множество группировок и плохо работающее Правление дома.
Дым коромыслом. На ночь не читаю.:biggrin1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
09:16
Темы
12
Реакции
13,209
Уровень
9
Награды
10

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Темы
22
Реакции
5,702
Уровень
4
Награды
2

Варвара

Варвара

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
448
Награды
1
Вот о домовых чатах. Недавно подумала о том, что в связи с блокировками мы стали разобщеннее. Раньше в вотсап ругань была эпическая. Сейчас такого нет. Вотсап у многих не работает, многие не хотят принципиально ставить макс. Как-то ругань сошла на нет.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
09:16
Темы
12
Реакции
13,209
Уровень
9
Награды
10
многие не хотят принципиально ставить макс
ну какие многие, практически все поставили, даже те кто яростно против него..

Число зарегистрированных пользователей МАХ достигло 75 млн, сообщила пресс-служба российского мессенджера. В декабре среднесуточная аудитория МАХ составила 45 млн человек.

За четыре месяца она выросла на 50% (в конце августа превысила 30 млн человек).

За это время пользователи отправили через него более 6,5 млрд сообщений и совершили более 2 млрд звонков. А блогеры, компании и госорганизации создали в MAX более 122 000 публичных каналов с более 35 млн подписчиков.

это полугодичная информация, а за пол года могло ещё прибавится с пару десятков миллионов...вокруг меня у всех МАХ, у всех...

Махоркин

Махоркин

Бывалый
Наш человек
Темы
16
Реакции
3,629
Уровень
4
Награды
3
У нас домовой чат - это помесь инф сообщений по делу и балаган по поводу плохой звукоизоляции. Она действительно никакущая.
Причём сосед спокоен и говорит, что всё нормально, но супружница его регулярно выносит всем мозги из-за музыки, её громкости. Хотя я не считаю это громким.
Он играет на гитаре и хорошо поёт любительски, а она с двумя дочками безголосые и деревянные на уши. И ведь всё это мы тоже слышим.

Варвара

Варвара

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
448
Награды
1
меня у всех МАХ, у всех...

Я не про то, поставили или нет. Кто-то поставил, но в домовой чат в максе не переходит, остался в вотсап. Я же про другое - стали разобщены, кто-то в вотсап остался, кто-то в тг, кто-то в макс. В результате, общение свелось к минимуму, скандалов вот давно не было. Позапрошлой весной еще гудел чат, сейчас тишина всюду...

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Темы
22
Реакции
5,702
Уровень
4
Награды
2

Варвара

Варвара

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
448
Награды
1
И как-то скучно...:connie-twiddle1:
Не то, чтобы скучно. Просто скандалы показывали, в доме жизнь бьет ключом))

А сейчас я даже высматриваю заядлых скандалистов, а их нету. Не хотят они портить себе и окружающим настроение. Странные стали)))

Правда, тут подумала, что могли и разъехаться. Я ж все же за ними не слежу. (А может, стоило бы)))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
23
Реакции
20,737
Уровень
9
Награды
9
А сейчас я даже высматриваю заядлых скандалистов, а их нету. Не хотят они портить себе и окружающим настроение. Странные стали)))
Может потому что они как Печкин - "Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну.":don-t-mention1:

Варвара

Варвара

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
448
Награды
1
Может потому что они как Печкин - "Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну.":don-t-mention1:
С учетом ситуации с бензином все может быть... От машины были злые, решили пересесть на велосипеды?)) Вполне, вполне... ))

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Темы
22
Реакции
5,702
Уровень
4
Награды
2
Не то, чтобы скучно. Просто скандалы показывали, в доме жизнь бьет ключом))

Правда, тут подумала, что могли и разъехаться. Я ж все же за ними не слежу. (А может, стоило бы)))
А может, повзрослели?:connie-twiddle1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ