Домовые чаты / Идея для скандала

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
07:18
Реакции
15,112
Уровень
11
У меня прямо в мос.ру в домовой чат приглашение висит, не открываю.
Я туда тоже не хожу, там фуфло.
У мамы есть домой чат - здоровский. Очень дружные соседи. Мы и двор в снегопад собирались чистили. И если фары горят предупреждают.
Вечером можно спросить есть ли парковочные места.

В снт есть 2 чата. Один официальный. Второй открыла оппозиция. Меня оттуда выгнали :biggrin1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Персефона
Продвинутый
Реакции
10,232
Уровень
9

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
5,702
Уровень
4
Меня оттуда выгнали
За что???
1782765574391.jpeg

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Реакции
15,112
Уровень
11

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Реакции
20,737
Уровень
9
у нас в поселке был дикий срач в чате между собачниками и не собачниками. Началось всё с мелочи. На камеру попала корги, которая ссала на посаженную декоративную елочку у забора. Хозяйка елочки орала, что моча губительна для хвойных. Сначала умеренно ругались, даже с юмором. Потом перешли на неубранное г-но. Все кругом клялись что за своими собаками убирают. Потом один товарищ предоставил неопровержимые доказательства, что г-но то убирают, но регулярно кто-то выкидывает пакет с собачьим г-ном в урну на детской площадке и вонь стоит. Срач начал развиваться. Дошло до того, что один из соседей объявил, что оставляет за собой право отгонять чужих собак при помощи охотничьего ружья. Барышни заорали обозвали его уголовником и что скрин передали полиции. Помню, я тоже, сдуру, подлил масла в огонь, сказав что если мою дочь покусает чья собака, я приду тоже с ружьем убивать, пусть даже сяду потом. Махач поднялся дикий. В чате начали отвечать, что, мол, у них тоже ружья имеются. Приходи типа, встретим. Накал страстей дошел до того, что один наш известный собственник Ярослав (кстати очень хороший специалист по отоплению, по газовым котлам), будучи нажратым в субботу, услышав за окном лай собак, реально взял ружье и вышел на дорогу. А там шли люди с собаками и с детьми. А он пальнул в воздух. Как потом объяснил - типа испугался собак. тетушки вызвали полицию. Полиция приехала, ружье отобрали, протокол составили. Ярослава увезли, зафиксировали что был бухой с ружьем. Тётушки написали заяву что он угрожал убийством им и их детям. Завели уголовку и реально впаяли срок Ярославу. Он нанял адвоката и по всему поселку ходили и собирали подписи, что Ярослав в принципе нормальный человек и у всех о нем хорошее мнение, просто бес попутал. С огромным трудом отмазали Ярослава от реальной тюряги, заменили на условку. В ответ Ярослав обиделся на всех и заявил, что в нашем поселке никому больше не будет помогать с отоплением. А началось всё с корги.
Прям калька с рассказа М.Зощенко "Нервные люди" :mosking:

Олег

Олег

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,856
Уровень
5
Прям калька с рассказа М.Зощенко "Нервные люди" :mosking:
:1e5339b691:да уж
кстати, это хорошо. Потому что теперь до таких срачей не доходит. Люди помнят, к чему это тогда привело и как-то общаются теперь спокойнее. Не раздувают.

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
24,110
Уровень
12

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
37,605
Уровень
10
У нас несколько чатов, множество группировок и плохо работающее Правление дома.
Дым коромыслом. На ночь не читаю.:biggrin1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
10:18
Реакции
13,211
Уровень
9

Варвара

Варвара

Единомышленник
Наш человек
Реакции
448
Вот о домовых чатах. Недавно подумала о том, что в связи с блокировками мы стали разобщеннее. Раньше в вотсап ругань была эпическая. Сейчас такого нет. Вотсап у многих не работает, многие не хотят принципиально ставить макс. Как-то ругань сошла на нет.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
10:18
Реакции
13,211
Уровень
9
многие не хотят принципиально ставить макс
ну какие многие, практически все поставили, даже те кто яростно против него..

Число зарегистрированных пользователей МАХ достигло 75 млн, сообщила пресс-служба российского мессенджера. В декабре среднесуточная аудитория МАХ составила 45 млн человек.

За четыре месяца она выросла на 50% (в конце августа превысила 30 млн человек).

За это время пользователи отправили через него более 6,5 млрд сообщений и совершили более 2 млрд звонков. А блогеры, компании и госорганизации создали в MAX более 122 000 публичных каналов с более 35 млн подписчиков.

это полугодичная информация, а за пол года могло ещё прибавится с пару десятков миллионов...вокруг меня у всех МАХ, у всех...

Махоркин

Махоркин

Бывалый
Наш человек
Реакции
3,629
Уровень
4
У нас домовой чат - это помесь инф сообщений по делу и балаган по поводу плохой звукоизоляции. Она действительно никакущая.
Причём сосед спокоен и говорит, что всё нормально, но супружница его регулярно выносит всем мозги из-за музыки, её громкости. Хотя я не считаю это громким.
Он играет на гитаре и хорошо поёт любительски, а она с двумя дочками безголосые и деревянные на уши. И ведь всё это мы тоже слышим.

Варвара

Варвара

Единомышленник
Наш человек
Реакции
448
меня у всех МАХ, у всех...

Я не про то, поставили или нет. Кто-то поставил, но в домовой чат в максе не переходит, остался в вотсап. Я же про другое - стали разобщены, кто-то в вотсап остался, кто-то в тг, кто-то в макс. В результате, общение свелось к минимуму, скандалов вот давно не было. Позапрошлой весной еще гудел чат, сейчас тишина всюду...

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
5,702
Уровень
4

Варвара

Варвара

Единомышленник
Наш человек
Реакции
448
И как-то скучно...:connie-twiddle1:
Не то, чтобы скучно. Просто скандалы показывали, в доме жизнь бьет ключом))

А сейчас я даже высматриваю заядлых скандалистов, а их нету. Не хотят они портить себе и окружающим настроение. Странные стали)))

Правда, тут подумала, что могли и разъехаться. Я ж все же за ними не слежу. (А может, стоило бы)))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Реакции
20,737
Уровень
9
А сейчас я даже высматриваю заядлых скандалистов, а их нету. Не хотят они портить себе и окружающим настроение. Странные стали)))
Может потому что они как Печкин - "Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну.":don-t-mention1:

Варвара

Варвара

Единомышленник
Наш человек
Реакции
448
Может потому что они как Печкин - "Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну.":don-t-mention1:
С учетом ситуации с бензином все может быть... От машины были злые, решили пересесть на велосипеды?)) Вполне, вполне... ))

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
5,702
Уровень
4
Не то, чтобы скучно. Просто скандалы показывали, в доме жизнь бьет ключом))

Правда, тут подумала, что могли и разъехаться. Я ж все же за ними не слежу. (А может, стоило бы)))
А может, повзрослели?:connie-twiddle1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ