Допрос с пристрастием.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Продвинутый
03:43
Темы
259
Реакции
3,554
Уровень
8
Были ли у вас серьезные разговоры, когда вас проверяли, буквально проводили допрос - насколько вы при-личная личность, (простите за тавтологию)? у меня было, но я все *провалил*, как с родственниками дальними, так и с чужими по крови людьми.

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
6
Реакции
785
Были ли у вас серьезные разговоры, когда вас проверяли, буквально проводили допрос - насколько вы при-личная личность, (простите за тавтологию)? у меня было, но я все *провалил*, как с родственниками дальними, так и с чужими по крови людьми.
Нет… я ни разу не была на допросе, не имею судимостей))) могу справку кинуть, только получила для секретки)))

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Продвинутый
Темы
259
Реакции
3,554
Уровень
8

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
6
Реакции
785
например при собеседованиии на работу, или если мужа не долюбливают твои родственники.
Каком собеседовании еще? Там рассказываю свой опыт работы, все что интересует более, на это есть служба безопасности. Родственники? А пусть сначала мне предоставят свой сертификат святости!

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,921
Уровень
11

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
6
Реакции
785
Были. И на допросах я бывал не раз, и прохождение ПФЛ в ЦПД тоже можно условно назвать допросом.
Точно, раз была там при поступлении на дознавателя… Прикольно было «ребят, я устала отвечать на одни и те же вопросы в разной интерпретации, избавьте меня» те смеяться давай и все галочки плюсом😆

Последнее редактирование:

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Продвинутый
Темы
259
Реакции
3,554
Уровень
8
на работу не взяли изза пирсинга(так мне сказали), родственники когда узнавали, что я не могу реализоваться в социуме как мужчина - смеялись надо мной, оскорбляли.

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
6
Реакции
785

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
6
Реакции
785
на работу не взяли изза пирсинга(так мне сказали), родственники когда узнавали, что я не могу реализоваться в социуме как мужчина - смеялись надо мной, оскорбляли.
Я тоже не могу реализоваться в социуме:sarcastic: они не вывозят доброту и отзывчивость, им плохо от нее, они считают тебя врагом народа, особенно если ты никого не обсераешь, не обсуждаешь, не звонишь начальству за спиной и не стучишь))) ты не такой! 😆

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
6
Реакции
785

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ