Были ли у вас серьезные разговоры, когда вас проверяли, буквально проводили допрос - насколько вы при-личная личность, (простите за тавтологию)? у меня было, но я все *провалил*, как с родственниками дальними, так и с чужими по крови людьми.
Нет… я ни разу не была на допросе, не имею судимостей))) могу справку кинуть, только получила для секретки)))Были ли у вас серьезные разговоры, когда вас проверяли, буквально проводили допрос - насколько вы при-личная личность, (простите за тавтологию)? у меня было, но я все *провалил*, как с родственниками дальними, так и с чужими по крови людьми.
например при собеседованиии на работу, или если мужа не долюбливают твои родственники.И вообще, кто должен меня допрашивать, на каком основании?
Каком собеседовании еще? Там рассказываю свой опыт работы, все что интересует более, на это есть служба безопасности. Родственники? А пусть сначала мне предоставят свой сертификат святости!например при собеседованиии на работу, или если мужа не долюбливают твои родственники.
Были. И на допросах я бывал не раз, и прохождение ПФЛ в ЦПД тоже можно условно назвать допросом.Были ли у вас
Точно, раз была там при поступлении на дознавателя… Прикольно было «ребят, я устала отвечать на одни и те же вопросы в разной интерпретации, избавьте меня» те смеяться давай и все галочки плюсомБыли. И на допросах я бывал не раз, и прохождение ПФЛ в ЦПД тоже можно условно назвать допросом.
Я могу к ним сходить тоже и им поставить диагноз, как экономист, хочешь?меня 2 раза оценивали клинические психологи, инвалидность дали не сразу.

Я тоже не могу реализоваться в социумена работу не взяли изза пирсинга(так мне сказали), родственники когда узнавали, что я не могу реализоваться в социуме как мужчина - смеялись надо мной, оскорбляли.
они не вывозят доброту и отзывчивость, им плохо от нее, они считают тебя врагом народа, особенно если ты никого не обсераешь, не обсуждаешь, не звонишь начальству за спиной и не стучишь))) ты не такой! на работу не взяли изза пирсинга(так мне сказали), родственники когда узнавали, что я не могу реализоваться в социуме как мужчина - смеялись надо мной, оскорбляли.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии