-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Первый надену белый халат и буду врачомКак будете им доказывать, что вы нормальный человек?
В дурдом сейчас не так просто попасть. Тем более по ошибке. Но если представить... никак наверное не буду доказывать. Практикующий психиатр не тот человек, которому можно что-то доказать. Только на дополнительные процедуры напросишься. А так, у них нормативные сроки госпитализации закончатся, глядишь, и сами выпишут.Допустим, вы попали в дурдом по ошибке...
Мне все равно не поверятКак будете им доказывать, что вы нормальный человек?
Не, не дадут.Я первые пару месяцев ничего делать не буду - хоть высплюсьПотом меня сами выгонят
Когда у меня есть возможность спать - никто не сможет меня остановить )Не, не дадут.
Сосед справа будет всеобщий сбор посередь ночи отрубить. Сосед слева на луну завывать.
Все равно не дадут.Когда у меня есть возможность спать - никто не сможет меня остановить )
Я сплю при любом шуме![]()
Санитары тоже хотят спать, так что особо шумные получают доп. таблеточкиСанитар проверками замордует.
Да ты просто завидуешьВсе равно не дадут.
Пожарный кран сорвут.
Тренировку экстренной эвакуации устроят.
Санитар проверками замордует.
Отговариваю.Да ты просто завидуешь![]()
Дурдом понятие многостороннее и обтекаемое, это может быть и психиатрическая больница, и среда обитания и место работы, да и что угодно.Допустим, вы попали в дурдом по ошибке...
Как будете им доказывать, что вы нормальный человек?
![]()
может, не по ошибке. Если попал, значит так и надо. Буду там отдыхать под медикаментами. Сериалы смотреть. Гора с плеч упадет.Допустим, вы попали в дурдом по ошибке...
Как будете им доказывать, что вы нормальный человек?
![]()
Выйдешь овощем.может, не по ошибке. Если попал, значит так и надо. Буду там отдыхать под медикаментами. Сериалы смотреть. Гора с плеч упадет.
не выйду, вцеплюсь в ножку кроватиВыйдешь овощем.
Жена точно бросит.![]()
Санитар отцепит.не выйду, вцеплюсь в ножку кровати
Вот так всегда. Сначала приручат, потом выкидывают.Санитар отцепит.
может в дурдоме найду себе другуюЖена точно бросит.![]()