-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Читал Эдгара По "Система доктора Смоля и профессора Перье"?)Первый надену белый халат и буду врачом
Анекдот такой естьЧитал Эдгара По "Система доктора Смоля и профессора Перье"?)
А я из рассказа узнала)Анекдот такой есть
Я По читал очень давно, и не помню этот конкретный рассказА я из рассказа узнала)
Там много чудесных цитат)
Фильм по этому рассказу сняли..Я По читал очень давно, и не помню этот конкретный рассказ
Не смотрелФильм по этому рассказу сняли..
Очень хороший)
"Обитель проклятых")
Никак, пусть думают, что я ненормальный чуловек)Допустим, вы попали в дурдом по ошибке...
Как будете им доказывать, что вы нормальный человек?
![]()
Психиатрам тамошним, самим галоперидол внутри жопно положен)В дурдом сейчас не так просто попасть. Тем более по ошибке. Но если представить... никак наверное не буду доказывать. Практикующий психиатр не тот человек, которому можно что-то доказать. Только на дополнительные процедуры напросишься. А так, у них нормативные сроки госпитализации закончатся, глядишь, и сами выпишут.![]()
Я верю тебе, о святой магвай..
Я не одна такая во вселенной...Когда у меня есть возможность спать - никто не сможет меня остановить )
Я сплю при любом шуме![]()
А вы знаете толк в извращениях))Санитары тоже хотят спать, так что особо шумные получают доп. таблеточки![]()
Профессиональная вредность.Психиатрам тамошним, самим галоперидол внутри жопно положен)
Буду везти нормальный образ жизни, а главное просить посмотреть тв и рассуждать как нормальныйДопустим, вы попали в дурдом по ошибке...
![]()
В психушке не рабоатала.Профессиональная вредность.![]()
Да не дадут тебе ТАМ вести нормальный образ жизни.Буду везти нормальный образ жизни, а главное просить посмотреть тв и рассуждать как нормальный
У меня племяшка там практику проходила, по собственному желанию. После сказала, что работать там не сможет.В психушке не рабоатала.
Там свой мир.У меня племяшка там практику проходила, по собственному желанию. После сказала, что работать там не сможет.
Что за мрачная тема.Допустим, вы попали в дурдом по ошибке...
![]()