-
Все сообщения в теме
- Панель управления
В таких местах раздельное содержание.может в дурдоме найду себе другую
Покусаю санитара, чтобы в одиночку положилиВсе равно не дадут.
Пожарный кран сорвут.
Тренировку экстренной эвакуации устроят.
Санитар проверками замордует.
Тогда точно не выйдешьвцеплюсь в ножку кровати
Это определённо выходПокусаю санитара, чтобы в одиночку положилиВполне звучит как план
![]()
еще надо было дописать: "это только в первый раз страшно туда попадать".В дурдом сейчас не так просто попасть. Тем более по ошибке. Но если представить... никак наверное не буду доказывать. Практикующий психиатр не тот человек, которому можно что-то доказать. Только на дополнительные процедуры напросишься. А так, у них нормативные сроки госпитализации закончатся, глядишь, и сами выпишут.![]()
Это, конешн, грустно. Но ничего, главное привыкнуть. Режим, процедуры, сериалы, отбой, процедуры.. Ни забот ни хлопотВ таких местах раздельное содержание.
письмо в ООН напишу. Или еще в какие нибудь инстанции.)Допустим, вы попали в дурдом по ошибке...
Как будете им доказывать, что вы нормальный человек?
![]()
таких там много сидит, в оон пишут, в прокуратуру пишут, Владимиру Ильичу Ленину пишут. Это только ухудшит ситуацию. Нужна другая тактика.письмо в ООН напишу. Или еще в какие нибудь инстанции.)
Как говорил классик: Мы напишем в спортлото!таких там много сидит, в оон пишут, в прокуратуру пишут, Владимиру Ильичу Ленину пишут.
Лучше не делай этого, свяжут веревками и применят импортное лекарство, запамятовал название, а (вспомнил) KIZDULINписьмо в ООН напишу. Или еще в какие нибудь инстанции.)
ничего доказывать не буду...Допустим, вы попали в дурдом по ошибке...
![]()
До фига забот. Сопрут твою зубную щётку, например.Это, конешн, грустно. Но ничего, главное привыкнуть. Режим, процедуры, сериалы, отбой, процедуры.. Ни забот ни хлопот
Превратишься из психа в беглого психа. В дурдоме хоть тепло было и кормили.буду планировать побег...
если все правильно спланировать, то думаю все получится...![]()
Я в отместку его тапки украду. Посмотрим, кто когоДо фига забот. Сопрут твою зубную щётку, например.
А новую взять неоткуда, не армия, чипка нет.
Докажу лечащему врачу, что он страдает шизофрениейДопустим, вы попали в дурдом по ошибке...
![]()
Нет ну оно понятно что весна и т.п., но ты как-то уж круто заходишь, прям со старших козырей.Допустим, вы попали в дурдом по ошибке...
![]()
В ООН - бесполезно!письмо в ООН напишу. Или еще в какие нибудь инстанции.)
не переживай...Превратишься из психа в беглого психа. В дурдоме хоть тепло было и кормили.