-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Ага, ага. Далеко ты уйдешь, под галоперидолом-тоЯ переоденусь штатной медсестрой и выйду.))
Санаторий, конечно, сомнительный....И притворись, что ты просто отдыхаешь в таком... своеобразном санатории.![]()
Я, вообще-то, и заходить не хотела...Санаторий, конечно, сомнительный.
Учитывая публику, кормежку, драные интерьеры.
Но, если действительно хочешь выйти, притворяйся.
При чем тут ?Ну ты же хотела тем вне политики)
Притворяйся тихим психом -притворяйся.
я просто возьму главврача в заложники.))
У них есть штатный хлороформ, и потом не поймают, я быстро бегаю.)))То есть, сперва придётся взломать и ограбить аптеку? Ночью!
Противоправное действие-с. Да-с.
Тебя быстро выпустят из дурдома и посОдЮт в обычную тюрьму. А там - опять всё сначала, но в куда более жёстких условиях.![]()
По коридорам, между дверями, запертыми на особые замки? Много ты там набегаешь! Стометровку и то не пробежать.У них есть штатный хлороформ, и потом не поймают, я быстро бегаю.)))
Не забывай, я буду бежать с отмычкой в виде главврача.)))По коридорам, между дверями, запертыми на особые замки? Много ты там набегаешь! Стометровку и то не пробежать.![]()
Его ещё нужно вколоть, а для этого меня нужно как минимум уговорить, но в данном случае я несговорчивая.))Ага, ага. Далеко ты уйдешь, под галоперидолом-то![]()
Конечно побегут, у мужиков вообще кровь заячьяИ тройка дюжих накачанных санитаров с вот такими вот ручищами дружно побегут прочь от воображаемой мыши?
"- Вы даёте нереальные планы!" - ©.![]()
Мы тут с коллегой в кабинете увидели на стене огромного черного паука. Шмотануло нас страшно, как ударной волной. Но потом-то конешн, в руки себя взяли!Конечно побегут, у мужиков вообще кровь заячья![]()
Он был настоящий? Не резиновая игрушка-пугалка?Мы тут с коллегой в кабинете увидели на стене огромного черного паука. Шмотануло нас страшно, как ударной волной. Но потом-то конешн, в руки себя взяли!
Знаешь, что: мышь надо иметь с собой - заранее! А лучше несколько мышей. На тот случай, если в дурдом положат по ошибке. Они такие положат, а ты такая - р-раз, и стайка мышей выпрыгнет у тебя из-за пазухи!Конечно побегут, у мужиков вообще кровь заячья![]()
Подмышкой.Не забывай, я буду бежать с отмычкой в виде главврача.)))
Мешок на голову, руки за спину заведут - угворишься.Его ещё нужно вколоть, а для этого меня нужно как минимум уговорить, но в данном случае я несговорчивая.))
Резиновых пауков тоже хорошо с собой иметь. Несколько штук.Предлагайте варианты!
Наверно топор, чтобы отбиваться от врачей и пациентов…Так. Пришло время для опроса!
Что надо всегда иметь с собой на тот случай, если вас внезапно по ошибке положат в дурку?
Насчёт мышей мы определились. Всегда носите с собой хотя бы парочку мышей! Что ещё? Предлагайте варианты!![]()
В дурдоме не уговаривают - там сперва вкалывают, а уж потом назначают беседу с врачом. Когда ты уже в состоянии лимонного желе.Его ещё нужно вколоть, а для этого меня нужно как минимум уговорить, но в данном случае я несговорчивая.))