-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Ага, ага. Далеко ты уйдешь, под галоперидолом-тоЯ переоденусь штатной медсестрой и выйду.))

Санаторий, конечно, сомнительный....И притворись, что ты просто отдыхаешь в таком... своеобразном санатории.![]()
Я, вообще-то, и заходить не хотела...Санаторий, конечно, сомнительный.
Учитывая публику, кормежку, драные интерьеры.
Но, если действительно хочешь выйти, притворяйся.
Но, раз уж по ошибке...При чем тут ?Ну ты же хотела тем вне политики)

Притворяйся тихим психом -притворяйся.
я просто возьму главврача в заложники.))
У них есть штатный хлороформ, и потом не поймают, я быстро бегаю.)))То есть, сперва придётся взломать и ограбить аптеку? Ночью!
Противоправное действие-с. Да-с.
Тебя быстро выпустят из дурдома и посОдЮт в обычную тюрьму. А там - опять всё сначала, но в куда более жёстких условиях.![]()
По коридорам, между дверями, запертыми на особые замки? Много ты там набегаешь! Стометровку и то не пробежать.У них есть штатный хлороформ, и потом не поймают, я быстро бегаю.)))

Не забывай, я буду бежать с отмычкой в виде главврача.)))По коридорам, между дверями, запертыми на особые замки? Много ты там набегаешь! Стометровку и то не пробежать.![]()
Его ещё нужно вколоть, а для этого меня нужно как минимум уговорить, но в данном случае я несговорчивая.))Ага, ага. Далеко ты уйдешь, под галоперидолом-то![]()
Конечно побегут, у мужиков вообще кровь заячьяИ тройка дюжих накачанных санитаров с вот такими вот ручищами дружно побегут прочь от воображаемой мыши?
"- Вы даёте нереальные планы!" - ©.![]()

Мы тут с коллегой в кабинете увидели на стене огромного черного паука. Шмотануло нас страшно, как ударной волной. Но потом-то конешн, в руки себя взяли!Конечно побегут, у мужиков вообще кровь заячья![]()
Он был настоящий? Не резиновая игрушка-пугалка?Мы тут с коллегой в кабинете увидели на стене огромного черного паука. Шмотануло нас страшно, как ударной волной. Но потом-то конешн, в руки себя взяли!

Знаешь, что: мышь надо иметь с собой - заранее! А лучше несколько мышей. На тот случай, если в дурдом положат по ошибке. Они такие положат, а ты такая - р-раз, и стайка мышей выпрыгнет у тебя из-за пазухи!Конечно побегут, у мужиков вообще кровь заячья![]()
Потом можешь хоть сама главврачом становиться.
Подмышкой.Не забывай, я буду бежать с отмычкой в виде главврача.)))

Мешок на голову, руки за спину заведут - угворишься.Его ещё нужно вколоть, а для этого меня нужно как минимум уговорить, но в данном случае я несговорчивая.))

Резиновых пауков тоже хорошо с собой иметь. Несколько штук.Предлагайте варианты!

Наверно топор, чтобы отбиваться от врачей и пациентов…Так. Пришло время для опроса!
Что надо всегда иметь с собой на тот случай, если вас внезапно по ошибке положат в дурку?
Насчёт мышей мы определились. Всегда носите с собой хотя бы парочку мышей! Что ещё? Предлагайте варианты!![]()

В дурдоме не уговаривают - там сперва вкалывают, а уж потом назначают беседу с врачом. Когда ты уже в состоянии лимонного желе.Его ещё нужно вколоть, а для этого меня нужно как минимум уговорить, но в данном случае я несговорчивая.))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии