-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Так об этом @Эдельвейс уже писала - опять проспал всёкак в "Обители проклятых". Там пациенты захватили психушку и разобрали себе роли врачей.
да? ну ладно ) я как-то выпал из сети на выходныеТак об этом @Эдельвейс уже писала - опять проспал всё![]()
Пьянствовал, что ли?да? ну ладно ) я как-то выпал из сети на выходные
Вообще то, это снято по мотивам маленького рассказа Эдгара По)да? ну ладно ) я как-то выпал из сети на выходные
Ну ты же хотела тем вне политики)Тема тянет на рекламу одноименного форума)
Бежать оттуда надо а не доказыватьДопустим, вы попали в дурдом по ошибке...
Как будете им доказывать, что вы нормальный человек?
![]()
решетки на окнах жеБежать оттуда надо а не доказывать![]()
Санитаров обаяла,
Из дурдома убежала,
А они бегут за мной -
Предлагают стать женой!
И-и ух ты!
![]()
Бежать-не выход.Бежать оттуда надо а не доказывать
Я переоденусь штатной медсестрой и выйду.))решетки на окнах жепобежала она
Конечно не буду, я просто возьму главврача в заложники.))Если хочешь выйти, просто не противоречь врачам.
Прижмёшь его в тёмном уголке?Конечно не буду, я просто возьму главврача в заложники.))
Стукнешь её по голове привинченным к полу табуретом, предварительно его отвинтив, и заберёшь её униформу? А саму - с кляпом во рту в изолятор?Я переоденусь штатной медсестрой и выйду.))
Усыплю хлороформом.Стукнешь её по голове привинченным к полу табуретом, предварительно его отвинтив, и заберёшь её униформу? А саму - с кляпом во рту в изолятор?![]()
Сопровождающих отвлеку простой фразой, - там у вас мышь они испугаются и убегут.))Прижмёшь его в тёмном уголке?Он в одиночку не ходит, только с сопровождающими.
То есть, сперва придётся взломать и ограбить аптеку? Ночью!Усыплю хлороформом.![]()
И тройка дюжих накачанных санитаров с вот такими вот ручищами дружно побегут прочь от воображаемой мыши?Сопровождающих отвлеку простой фразой, - там у вас мышь они испугаются и убегут.))
...И притворись, что ты просто отдыхаешь в таком... своеобразном санатории.Бежать-не выход.
Штатно подержат два месяца.
Если хочешь выйти, просто не противоречь врачам.