-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Неудобно... лучше "финку", она компактнее.Наверно топор, чтобы отбиваться от врачей и пациентов…![]()
Не, с финкой долго не продержишься…Неудобно... лучше "финку", она компактнее.![]()
С топором тоже долго не намахаешься...Не, с финкой долго не продержишься…![]()
Настоящий огромный выполз, видать потеплело, проснулсяОн был настоящий? Не резиновая игрушка-пугалка?![]()
Вот это даааааа!..Настоящий огромный выполз, видать потеплело, проснулся
И первым вкалывают тем, кто орет - я не псих, отпустите меня, я буду жаловаться в Спортлото и ООНВ дурдоме не уговаривают - там сперва вкалывают, а уж потом назначают беседу с врачом. Когда ты уже в состоянии лимонного желе.![]()
Просто вкалывают. Всем доставленным. Превентивно. По крайней мере, прежде так было - сразу по поступлении пациента ему вкалывали аминазин.И первым вкалывают тем, кто орет - я не псих, отпустите меня, я буду жаловаться в Спортлото и ООН
И бесплатноПросто вкалывают. Всем доставленным. Превентивно. По крайней мере, прежде так было - сразу по поступлении пациента ему вкалывали аминазин.
И - да.И бесплатно![]()
Еще лучше бы звучало: «Я как-то раз с психом в лесу отдыхала…»Вообще, это звучит: "Я как-то раз с психиатром в лесу отдыхала..."![]()
У вас там коллектианая арахнофобия?)Мы тут с коллегой в кабинете увидели на стене огромного черного паука. Шмотануло нас страшно, как ударной волной. Но потом-то конешн, в руки себя взяли!
Ума у них не хватит, это ж дурдом, тамкто долго работает неотличим от пациентов.))Мешок на голову, руки за спину заведут - угворишься.![]()
Они у нас на даче будут вкалывать, причем всем своим зашкварным коллективомВ дурдоме не уговаривают - там сперва вкалывают, а уж потом назначают беседу с врачом. Когда ты уже в состоянии лимонного желе.![]()
Лучше нештатнойЯ переоденусь штатной медсестрой и выйду.))
Возьми у Маши уроки, она умеет медсестрой одеватьсяЯ переоденусь штатной медсестрой и выйду.))
В **********е пьянствовалПьянствовал, что ли?
Это вызовет подозрения.)Лучше нештатной
Для простого переодевания большого ума не надоВозьми у Маши уроки, она умеет медсестрой одеваться
Крайне ошибочная точка зрения. Это из анекдотов проросло.Ума у них не хватит, это ж дурдом, тамкто долго работает неотличим от пациентов.))
Ты их в рабство угонишь, что ли?Они у нас на даче будут вкалывать, причем всем своим зашкварным коллективом