-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Конечно, будут знать как над людьми издеватьсяТы их в рабство угонишь, что ли?![]()
Хмм.. годный метод. Смешаться с толпой врачей, ходить и важно надувать щеки. Примут за своего, потеряют бдительность. Может даже начнут зарплату платить!Ума у них не хватит, это ж дурдом, тамкто долго работает неотличим от пациентов.))
Допустим, вы попали в дурдом по ошибке...
Как будете им доказывать, что вы нормальный человек?
![]()
Докажу лечащему врачу, что он страдает шизофренией
Вот тезис, который снимает подозрениеВы хоть напишите тезисы, вдруг нам тоже надо. Надоест там, или так, погулять временно.
Отлично, от 2й зп я бы не отказалась.)Может даже начнут зарплату платить!
Да ваще работа не бей лежачего. Сидишь себе диагнозы ставишь, лечение прописываешь. Этого на электрошок, этого на лоботомиюОтлично, от 2й зп я бы не отказалась.)
Ты прирождённый диагностикДа ваще работа не бей лежачего. Сидишь себе диагнозы ставишь, лечение прописываешь. Этого на электрошок, этого на лоботомию
есть еще что-то с литием.Да ваще работа не бей лежачего. Сидишь себе диагнозы ставишь, лечение прописываешь. Этого на электрошок, этого на лоботомию
я бы ещё вернул ледяные ванны, вращательные машины и конечно же изгнание бесовесть еще что-то с литием.
"Литий предпочтительнее назначается пациентам с суицидальными тенденциями, так как уверенно снижает частоту суицидов."
с этого вообще всю терапию треба начинатья бы ещё вернул ледяные ванны, вращательные машины и конечно же изгнание бесов
Это пусть они доказывают, что я нормальная) я хоть отдохну и высплюсьДопустим, вы попали в дурдом по ошибке...
![]()
О, моя темая бы ещё вернул ледяные ванны
«Мудрость нельзя передать. Мудрость, которую мудрец пытается кому-то сообщить, всегда звучит как глупость»Вы хоть напишите тезисы, вдруг нам тоже надо. Надоест там, или так, погулять временно.
есть еще что-то с литием.
"Литий предпочтительнее назначается пациентам с суицидальными тенденциями, так как уверенно снижает частоту суицидов."
один из вариантов - предложу взяточку...Допустим, вы попали в дурдом по ошибке...
![]()
А взятка будет из мякиша хлеба?один из вариантов - предложу взяточку...
все берут, медики не исключение...![]()
тут только наличные...А взятка будет из мякиша хлеба?
Они там обманывают так что и шнурков не оставят