Есть ли в вашей жизни человек, которому вы можете доверить что-то важное и быть уверенными, что он это сделает не хуже, чем вы? Сделает это правильно, точно и вовремя? Не забудет, не испортит и не будет делать по-своему?
Нет такого человека)Сделает это правильно, точно и вовремя? Не забудет, не испортит и не будет делать по-своему?

Вот та же ситуация.Мне в этом плане мешает мой перфекционизм, поэтому постоянно кажется, то, что я хорошо умею, другой человек точно так же хорошо сделать не сможет…![]()
Нормально. Делать хорошо, херово и без нас получится. Незаменимых нет, процесс на время просядет, но если процесс живой, то оживет. Если в речку упадет скала и начисто перекроет русло, речка не иссякнет, просто найдет новое.Вот та же ситуация.
Но как же жить-то с людьми при этом?
Есть такая проблема, да… Бывает, что раздражает, когда кто-то что-то сделает не так…Вот та же ситуация.
Но как же жить-то с людьми при этом?

Вот сегодня муж собирал младшего в школу, приводит, а шапка набекрень, ухо голое, а сегодня холодно, ветер, снег. Ну вот как так? Не посмотреть на ребёнка, пока ведёшь?Есть такая проблема, да… Бывает, что раздражает, когда кто-то что-то сделает не так…![]()

Я не мог промолчатьВот сегодня муж собирал младшего в школу, приводит, а шапка набекрень, ухо голое, а сегодня холодно, ветер, снег. Ну вот как так? Не посмотреть на ребёнка, пока ведёшь?![]()
излишняя доверчивость. сродни глупости... когда кто то твоё доверие ни в х... не ставит... это урок на всю жизнь...Есть ли в вашей жизни человек, которому вы можете доверить что-то важное и быть уверенными, что он это сделает не хуже, чем вы? Сделает это правильно, точно и вовремя? Не забудет, не испортит и не будет делать по-своему?
У меня обратное. Если ты сам обращаешся к людям, они крайне редко тебя подводят.излишняя доверчивость. сродни глупости... когда кто то твоё доверие ни в х... не ставит... это урок на всю жизнь...
Мужчины, они разве когда нормально проверят? У нас на работе сотрудница рассказывала - её муж забирал дочку с гимнастики, домой привёл и выяснилось, что она без трусов… Вот как можно было вообще не проверить, нормально ли ребенок оделся?Вот сегодня муж собирал младшего в школу, приводит, а шапка набекрень, ухо голое, а сегодня холодно, ветер, снег. Ну вот как так? Не посмотреть на ребёнка, пока ведёшь?![]()

Вот прям регулярно такая фигня бывает, а я потом переживаю и злюсь.Мужчины, они разве когда нормально проверят? У нас на работе сотрудница рассказывала - её муж забирал дочку с гимнастики, домой привёл и выяснилось, что она без трусов… Вот как можно было вообще не проверить, нормально ли ребенок оделся?![]()
Старый анедот знаешь?Мужчины, они разве когда нормально проверят? У нас на работе сотрудница рассказывала - её муж забирал дочку с гимнастики, домой привёл и выяснилось, что она без трусов… Вот как можно было вообще не проверить, нормально ли ребенок оделся?![]()

не об этом речь--У меня обратное. Если ты сам обращаешся к людям, они крайне редко тебя подводят.
меня в этой истории зацепило всё!Мужчины, они разве когда нормально проверят? У нас на работе сотрудница рассказывала - её муж забирал дочку с гимнастики, домой привёл и выяснилось, что она без трусов… Вот как можно было вообще не проверить, нормально ли ребенок оделся?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии