ищи, чем в воздух клеветатьМне лезть искать? Но если полезу, то баллы влеплю, чтобы не зря работал
уж прям бяда бядовая. Значит такие твои правила ЛИЧНЫЕ., то баллы влеплю, чтобы не зря работал
1. да, нормально
ну ты двурушник тогда1. да, нормально
2. нет, не хамство
Ну да, Ломоносов при свечах вона сколько открытий чудных сделал.
Срочно все переходим на свечи! Шоб как раньше. Чинно, благородно.©![]()
Ты несколько экзальтированно отвечаешь.зачем?Это в Москве,
на перифирии региона всё традиционно через жопу.
И метро провели ещё не в каждый подъезд.![]()

А с какого? Ты тут оставляешь сообщения, а когда на них идет реакция, сразу полномочиями размахиваешь, мелкая какая то мстя…Держи себя в руках - ты ни разу не лучше
Начну банхаммером махать и тебе попадёт

неужели и это проглотят![]()

Можешь обратиться к админам форума, если чем-то недовольнауж прям бяда бядовая. Значит такие твои правила ЛИЧНЫЕ.
Я так понимаю, что ты обсуждаешь модерацию?А с какого? Ты тут оставляешь сообщения, а когда на них идет реакция, сразу полномочиями размахиваешь, мелкая какая то мстя…![]()

А мне это зачем. Ты же баллами машешь, мне все равно.Можешь обратиться к админам форума, если чем-то недовольна
А можно я скажу?А с какого? Ты тут оставляешь сообщения, а когда на них идет реакция, сразу полномочиями размахиваешь, мелкая какая то мстя…![]()
...это хлеб любого СМИ- делать из сухого факта сенсацию, но это не отменяет факта: если проект примут "как есть"- проводной интернет можно будет законно отключать...Вот именно - а СМИ акцентируют на проводной, хотя про него конкретно ни слова

постоянно оскорбляет Юлю, человек уже не хочет писать тут и ему все сходит с рук, потому что правила на него не распространяются, так Мак решил /:
Потому что если разверну мысль полностью,Ты несколько экзальтированно отвечаешь.зачем?
Передёрг и выделение второстепенного в качестве главного это один из видов лжи...это хлеб любого СМИ- делать из сухого факта сенсацию, но это не отменяет факта: если проект примут "как есть"- проводной интернет можно будет законно отключать...![]()
...ладно...на нет и суда нет...Проект закона позволяет отключить услуги связи
Подробности должно определить правительство

Если "Умойся Божьей Росой" -это оскорбление, то желать отсидки, смерти, это нормально, Эристику описал еще Артур Шопенгауэр, когда абсурдный постулат возводится в истину.постоянно оскорбляет Юлю, человек уже не хочет писать тут и ему все сходит с рук, потому что правила на него не распространяются, так Мак решил /:
Ты-эксперт, не сомневаюсь.Потому что если разверну мысль полностью,
она будет сильно напоминать исторические декреты солдатских и рабочих депутатов.
Жили же как-то раньше!©
У Валентина Пикуля была оч хорошая книга "Нечистая сила",
в ней очень ёмко были изложены принципы работы всяких проф экспертов",
которых в 1917 году просто вышибли сапожищем под зад за профнепригодность.

Если бы СМИ не исказили суть закона, то тут бы никто и не возмущался...ладно...на нет и суда нет...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии