А вы, Униженные и оскорблённые...?да кому вы уже тут нужны в этой теме.

А вы, Униженные и оскорблённые...?да кому вы уже тут нужны в этой теме.

ну не с вами и не тут обсуждать ваш богатый жизненный опыт.А вы, Униженные и оскорблённые...?![]()
сразу решили, что сейчас фсб-шники инет отключат по всей РоссииА ну быстренько все замирились, ещё никому ничего не отключили и отключат ли вообще ещё бабушка надвое сказала![]()
просто так, чиста по приколу. Ясное дело, что речь идет о точечных отключениях, при соответствующих угрозах. Они это и так делают, когда нужно. Никаких критичных проблем это не вызывает, просто временные локальные неудобства.И только мой провайдер бежит впереди паровоза. Все что в домене "сом" замедлил. В т.ч. и форумА ну быстренько все замирились, ещё никому ничего не отключили и отключат ли вообще ещё бабушка надвое сказала![]()
Этого резонного объяснения просто не хотят слышать.сразу решили, что сейчас фсб-шники инет отключат по всей Россиипросто так, чиста по приколу. Ясное дело, что речь идет о точечных отключениях, при соответствующих угрозах. Они это и так делают, когда нужно. Никаких критичных проблем это не вызывает, просто временные локальные неудобства.

...не, не отключили, у нас в Чикаго с этим строго...Нееее. Жалко вас. Вам и так интернет отключили, и тут ещё мы... добьём. По интернету.

...успокойся- ничего не пропало, а то, что всё через жопу, так нам не привыкать...Этого резонного объяснения просто не хотят слышать.
Рулит паника : все пропало..
и через жопу

А как иначе-то? И входит, и выходит... всё через неё. Природа!всё через жопу

...А как иначе-то? И входит, и выходит... всё через неё. Природа!![]()
...а входит что?А как иначе-то? И входит, и выходит... всё через неё. Природа!![]()

Не жили хорошо, нечего и начинать....успокойся- ничего не пропало, а то, что всё через жопу, так нам не привыкать...![]()
Не развернули, а выдернули оттуда самое маловероятное и выставили в заголовок...да блииин...оригинал документа, который ты запостил, говорит то же самое, что и СМИ, просто СМИ развернули понятие "средства связи"
...да и ладно, по хрен, надоело...удали тему как клеветническую...![]()
Видимо клизмаа входит что?![]()

Да мало ли. Например, ректальные свечи. Есть врачи специальные, которые рассматривают нас эээ... изнутри через ж. Остальное для темы эротика.а входит что?

Нетушки, не хочу я… Я даже гастроскопию боюсь, ни разу не делала, отказываюсь наотрез…Есть врачи специальные, которые рассматривают нас эээ... изнутри через ж.

...самое маловероятное- это что? То, что ФСБ сможет законно отключать интернет? Так если поправки примут- сможет, это очевидно, а не маловероятно...что в старттопике неправда- то, что проводной интернет тоже относится к услугам связи? Так это тоже правда...Не развернули, а выдернули оттуда самое маловероятное и выставили в заголовок

Тупо закрыть челу глаза на беспредел@Душа моя, у нас пророссийский форум, что прописано в правилах политического раздела
И требовать что бы русские люди перестали осуждать враждебно настроенные России страны было бы не правильно.
Люди имеют право высказываться о тех странах, которые вредят России.
Если тебя задевают обсуждения в Политическом разделе я могу тебя, по твоей просьбе, добавить в группу без политики, и ты не будешь видеть этот раздел.
ну и метОдаСоздайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии