к сожалению ей, она тут хозяйка...Это не тебе указывать.
Но при этом Правила очень красиво написаныЯ имею право защищать свою страну. Вы видели что бы я где-то кого-то оскорбила? А теперь обратите внимание на "лайки" несерьезной под моим постом. Это нормально? Человек откровенно стебется

Ну мало ли какую глупость говорит хозяйкак сожалению ей, она тут хозяйка...

Выключение проводного интернета это маловероятное, вот мобильного да...самое маловероятное- это что? То, что ФСБ сможет законно отключать интернет? Так если поправки примут- сможет, это очевидно, а не маловероятно...что в старттопике неправда- то, что проводной интернет тоже относится к услугам связи? Так это тоже правда...![]()
Ты ложью назвала шутливые вопросыСерьезно? Не видел лжи или не хотел видеть?
Ты бы сам успокоился....успокойся- ничего не пропало, а то, что всё через жопу, так нам не привыкать...![]()

...я всегда спокоен и никакой паники я не разгонял, просто запостил сообщение, правдивое, а то, что оно кому-то не понравилось,- проблема не моя...Ты бы сам успокоился.
Это ведь не я панику разгоняла, я, наоборот, пыталась ее успокоить.

У меня дома периодически , так медленно работает , значки высвечиваются что прием есть , то такое впечатление что это медленный доступ не по интернету , а как по доступу в офлайн например , то работает , то нетОтпишитесь у кого отключили интернет![]()
...дума ещё не определилась......я всегда спокоен и никакой паники я не разгонял, просто запостил сообщение, правдивое, а то, что оно кому-то не понравилось,- проблема не моя...![]()

это происки ФСБ, да-да...У меня дома периодически , так медленно работает , значки высвечиваются что прием есть , то такое впечатление что это медленный доступ не по интернету , а как по доступу в офлайн например , то работает , то нет

Это твой лучший пост за все времена существования Инета.Отпишитесь у кого отключили интернет![]()

Не.это происки ФСБ, да-да...![]()

Ну, и смысл пугать форумчан несуществующей угрозой?
- В пояснительной записке к законопроекту говорится, что изменения необходимы для урегулирования отношений в области безопасности и противодействия терроризму. Реализация мер, предусмотренных законопроектом, не повлечет негативных социально-экономических, финансовых и иных последствий, в том числе для бизнеса, утверждают авторы законопроекта.
Ну, и смысл пугать форумчан несуществующей угрозой?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии