-
Все сообщения в теме
- Модератор
Странно как самим не скучно в своем узком миркеДля меня это - самый-пресамый душнилО.
Тот, кто никого услышать не умеет, кроме себя.

Странно как самим не скучно в своем узком миркеДля меня это - самый-пресамый душнилО.

Я заметила, что этим отличаются большие начальники… Ощущение, что они на какой-то постоянно своей волне, никого и ничего не слышат, говорят что-то запрограммированое. Хотя может это у них как защитная реакция, если они будут каждого слушать и во всё вникать, то голова вспухнет…Для меня это - самый-пресамый душнилО.

Не ощущаю тебя душнилой, нет оснований так думать. Может в реале ты другая, но на форуме это никак особо не проявляется.Собственно все..
Забегая вперед, я очень душная, о чем слышу всю свою сознательную жизнь)
И да, я очень долго с этим боролась, а под сорокет забила на это дело ( идите нахер все те кто считает меня душной, сам дурак...)
А вы душные?)

Душанбепрям воздуху в этой теме не хватат

рукоблудство ты, а не руководство....руководству ето дозволительно...![]()
Сишамбе, скорее всего уже ЧэршэмбеДушанбе![]()

Четверг?Сишамбе, скорее всего уже Чэршэмбе![]()

Среда...на сколько я помню....Четверг?![]()
Разные версии выдает поисковик)Среда...на сколько я помню....
Разные версии выдает поисковик)
С одной поржала.
Посмотреть вложение 18472
А с татарского - среда, ага.
татарский, это тюркский язык, а у нас речь о персидском...А с татарского - среда, ага.
а столица Таджикистана - Душанбе...и что?У народов бывшей Югославии есть такое имя Душан. Например Душан Глигоров режиссер сериалов Аутсорс, Хрустальный, Трасса, Химера и других. Вряд ли имя имеет отношение к так называемой душности, но в его фильмах можно найти и её.
Ну там как раз все понятно, погода жаркая, денег на кондиционеры нет, одна надежда - учкудук.а столица Таджикистана - Душанбе...и что?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии